Форум о правильном строительстве
В форум
Правила
Помощь
Строительный форум
>
Строительные материалы и работы
>
Автоматика
>
Источник бесперебойного питания для котла
Страниц:
1
[
2
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема:
Источник бесперебойного питания для котла
(Прочитано 33138 раз)
alex_07
Новичок
« Ответ #15 : 15 Февраль 2010, 22:32:09 » Re: Источник бесперебойного питания для котла
Та же самая беда и у меня. При вскрытии Бастиона 800 был не просто шокирован, а чуть не упал со стула.
:oПо моему дети в кружке Юный техник намного аккуратней и качественней собрали бы. Это просто ужас!!! Это совдепия наверно ещё 60-х годов. Всё на соплях, помимо двух основных плат, ещё куча всяких маленьких дополнительных. Закреплены непонятно по какому.Не зря уже второй за месяц отослал на ремонт назад.
rost
Новичок
« Ответ #16 : 17 Март 2010, 13:24:55 » Re: Источник бесперебойного питания для котла
Та же самая беда и у меня +1
Леотон Барьер, впечтление что собирают в гараже. Раз в год горит.По фотографиям он и две розетки. Видел-бы эти фотки раньше!
Boyko
Новичок
« Ответ #17 : 12 Август 2010, 21:09:48 » Re: Источник бесперебойного питания для котла
В качестве стабилизаторов электропитания газовых котлов, также ИБП (работающих от автомобильных батарей-аккумуляторов) использую продукцию фирмы SinPro Характеристики заявленные производителями соблюдаются
За мою практику при применении SinPro, случаев выхода из строя эл.плат котлов из-за высокого напряжения -замечено не было
Большинство владельцев в качестве стабилизаторов применяют модель СН - 250.
dobermann
Новичок
« Ответ #18 : 25 Ноябрь 2010, 15:52:03 » Re: Источник бесперебойного питания для котла
Ребят, хочу купить ИБПшник марки
Син-Про
! (http://solarik.com.ua/ibp.html), насколько они надежные и долговечные?
Подскажите, плиз
collector
Новичок
« Ответ #19 : 28 Ноябрь 2010, 01:27:04 » Re: Источник бесперебойного питания для котла
Судя по сайту производителя это может быть такой же "Леотон" как я сфотографировал. Красиво снаружи, а внутри говно.
Я после того как столкнулся с таким блоком, стал опрашивать знакомых. У многих стоят Российские Теплокомы. В один заглядывал, мощность не скажу. Но совсем другой вид, плата, зеленка, смд детали. Создает очень приятное впечатление. Где у нас купить не знаю, но у них есть сайт: http://teplo.bast.ru/
Nikitos
активист
« Ответ #20 : 26 Декабрь 2010, 19:46:57 » Re: Источник бесперебойного питания для котла
покупайте свеновский, хоть и корея, но зато, как ни как, свен - не плохая фирма... да и 700 грн(в НЛ например), не так уж и много)
ViktorZ
Новичок
« Ответ #21 : 28 Апрель 2011, 08:47:54 » Re: Источник бесперебойного питания для котла
Рекомендую ИБП Алектрон . Обеспечит качественное и стабильное электропитание при любых нештатных ситуациях.
Nikitos
активист
« Ответ #22 : 24 Октябрь 2011, 07:22:10 » Re: Источник бесперебойного питания для котла
да, у друзей возникла недавно тоже такая проблема, они вроде в нл купили Sven Reserve 800
никаких проблем и нареканий не слышали от них)
Nikitos
активист
« Ответ #23 : 24 Октябрь 2011, 07:23:05 » Re: Источник бесперебойного питания для котла
вот такой
Страниц:
1
[
2
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------