BAU.ua - Строительство и архитектура
Форум о правильном строительстве
  • В форум
  • Правила
  • Помощь
Строительный форум > Строительные материалы и работы > Автоматика > Источник бесперебойного питания для котла
Страниц: 1 [2]
« предыдущая тема следующая тема »
Печать
Автор Тема:

Источник бесперебойного питания для котла

(Прочитано 33485 раз)
alex_07
Новичок

« Ответ #15 : 15 Февраля 2010, 22:32:09 » Re: Источник бесперебойного питания для котла

Та же самая беда и у меня. При вскрытии Бастиона 800 был не просто шокирован, а чуть не упал со стула.  Шокирован Шокирован :oПо моему дети в кружке Юный техник намного аккуратней и качественней собрали бы. Это просто ужас!!! Это совдепия наверно ещё 60-х годов. Всё на соплях, помимо двух основных плат, ещё куча всяких маленьких дополнительных. Закреплены непонятно по какому.Не зря уже второй за месяц отослал на ремонт назад.
rost
Новичок

« Ответ #16 : 17 Марта 2010, 13:24:55 » Re: Источник бесперебойного питания для котла

Та же самая беда и у меня +1
Леотон Барьер, впечтление что собирают в гараже. Раз в год горит.По фотографиям он и две розетки. Видел-бы эти фотки раньше!
Boyko
Новичок

« Ответ #17 : 12 Августа 2010, 21:09:48 » Re: Источник бесперебойного питания для котла

В качестве стабилизаторов электропитания газовых котлов, также ИБП (работающих от автомобильных батарей-аккумуляторов) использую продукцию фирмы SinPro Характеристики заявленные производителями соблюдаются

За мою практику при применении SinPro, случаев выхода из строя эл.плат котлов из-за высокого напряжения -замечено не было
Большинство владельцев в качестве стабилизаторов применяют модель СН - 250. Хорошо Хорошо Хорошо
dobermann
Новичок

« Ответ #18 : 25 Ноября 2010, 15:52:03 » Re: Источник бесперебойного питания для котла

Ребят, хочу купить  ИБПшник марки Син-Про! (http://solarik.com.ua/ibp.html), насколько они надежные и долговечные?  подмигивающий
Подскажите, плиз  Счастье есть

collector
Новичок

« Ответ #19 : 28 Ноября 2010, 01:27:04 » Re: Источник бесперебойного питания для котла

Судя по сайту производителя это может быть такой же "Леотон" как я сфотографировал. Красиво снаружи, а внутри говно.
Я после того как столкнулся с таким блоком, стал опрашивать знакомых. У многих стоят Российские Теплокомы. В один заглядывал, мощность не скажу. Но совсем другой вид, плата, зеленка, смд детали. Создает очень приятное впечатление. Где у нас купить не знаю, но у них есть сайт: http://teplo.bast.ru/
Nikitos
активист

« Ответ #20 : 26 Декабря 2010, 19:46:57 » Re: Источник бесперебойного питания для котла

покупайте свеновский, хоть и корея, но зато, как ни как, свен - не плохая фирма... да и 700 грн(в НЛ например), не так уж и много)
ViktorZ
Новичок

« Ответ #21 : 28 Апреля 2011, 08:47:54 » Re: Источник бесперебойного питания для котла

Рекомендую ИБП  Алектрон . Обеспечит качественное и стабильное электропитание при любых нештатных ситуациях.
Nikitos
активист

« Ответ #22 : 24 Октября 2011, 07:22:10 » Re: Источник бесперебойного питания для котла

да, у друзей возникла недавно тоже такая проблема, они вроде в нл купили Sven Reserve 800
никаких проблем и нареканий не слышали от них)
Nikitos
активист

« Ответ #23 : 24 Октября 2011, 07:23:05 » Re: Источник бесперебойного питания для котла

вот такой
Страниц: 1 [2]
Печать
« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

версия для печати
© 2001—2007 BAU.ua (content) 
SMF © 2006, Simple Machines LLC