BAU.ua - Строительство и архитектура
Форум о правильном строительстве
  • В форум
  • Правила
  • Помощь
Строительный форум > Строительные материалы и работы > Окна, двери, ворота > Ворота > Ворота "Собери сам"
Страниц: 1 2 [3] 4
« предыдущая тема следующая тема »
Печать
Автор Тема:

Ворота "Собери сам"

(Прочитано 19165 раз)
VOROTA.PL.UA
завсегдатай

« Ответ #30 : 22 Июля 2009, 17:17:24 » Re: Ворота "Собери сам"

Цитата: Ola от 22 Июля 2009, 15:27:28
Цитата: sneg от 22 Июля 2009, 14:47:54
Понятно. В общем, дешевле выйдет, если ворота будут устанавливать всё же профессионалы))

Дешевле,конечно,собрать ворота самостоятельно. особенно,если есть человек,который с этим уже сталкивался

Поддерживаю при сборке желательно иметь хоть какого то консультанта с опытом...
Паспарту
участник
**

« Ответ #31 : 23 Июля 2009, 08:16:18 » Re: Ворота "Собери сам"

Конечно в большинстве случаев лучше чтобы ворота устанавливали профессионалы, но ворота из серии "Собери сам" вполне реально установить и без помощи экспертов.
moxito
заскочил на минутку
*

« Ответ #32 : 23 Июля 2009, 10:15:44 » Re: Ворота "Собери сам"

Я установил себе ворота сам. Помогал только друг, он далеко не профессионал в этом.
Паспарту
участник
**

« Ответ #33 : 23 Июля 2009, 19:17:04 » Re: Ворота "Собери сам"

Вот видите, эти ворота вполне могут установить не профессионалы, но все так после определенного срока эксплуатации лучше обратится к ним - возможна понадобится замена понадобится деталей. 
12
Новичок

« Ответ #34 : 23 Июля 2009, 22:36:53 » Re: Ворота "Собери сам"

Блин.Читаю и смеюсь.Я занимаюсь продажей и установкой ТМ дорхан,в том числе и собери сам.Менеджеры,неужели вам делать нечего,чем разводить людей.Я реально даю вам ворота собери сам,и вы мне их ставите за 4 часа.На самом деле эти ворота качественно не поставите и за день.У нас было очень много заказчиков,которые покупали эти ворота в эпицентре,а потом разводили руками,как их собирать.Ворота серии собери сам на самом деле говно редкое.
Паспарту
участник
**

« Ответ #35 : 24 Июля 2009, 07:22:08 » Re: Ворота "Собери сам"

А вы когда нибудь слышали про корпоративную солидарность и этику? Если вам та не нравятся  ворота которые вы продаете так не продавайте их, а не выплескивайте на головы других свои голословные утверждения.
moxito
заскочил на минутку
*

« Ответ #36 : 24 Июля 2009, 07:35:52 » Re: Ворота "Собери сам"

Полностью с вами согласен, Паспарту. И вообще ворота очень даже хорошие.
VOROTA.PL.UA
завсегдатай

« Ответ #37 : 24 Июля 2009, 13:55:40 » Re: Ворота "Собери сам"

НЕ согласен не все так плохо есть замечения но что бы так категорино!!!
Ну за сборку согласен дело хлопотное иногда приходится и конструкцию усовершенствовать, без опыта этого сделать не возможно.
Перефразирую ... как Вы ворота соберете - так они Вам и служить будут!!!
И еще вопрос, я не защищаю дорхан, но все же по Вашему мнению какие ворота хорошие???

Цитата: 12 от 23 Июля 2009, 22:36:53
Блин.Читаю и смеюсь.Я занимаюсь продажей и установкой ТМ дорхан,в том числе и собери сам.Менеджеры,неужели вам делать нечего,чем разводить людей.Я реально даю вам ворота собери сам,и вы мне их ставите за 4 часа.На самом деле эти ворота качественно не поставите и за день.У нас было очень много заказчиков,которые покупали эти ворота в эпицентре,а потом разводили руками,как их собирать.Ворота серии собери сам на самом деле говно редкое.
VOROTA.PL.UA
завсегдатай

« Ответ #38 : 24 Июля 2009, 13:58:44 » Re: Ворота "Собери сам"

moxito Вы занимаетесь воротами, монтажом,  или оцениваете их со стороны потребителя?
Паспарту
участник
**

« Ответ #39 : 24 Июля 2009, 15:27:34 » Re: Ворота "Собери сам"

Согласен, что как ворота соберешь так они прослужат.
VOROTA.PL.UA
завсегдатай

« Ответ #40 : 03 Августа 2009, 20:37:21 » Re: Ворота "Собери сам"

Кто то кроме Зака собирал такие ворота? Если да то отзовитесь Улыбка
alexmkm
Новичок

« Ответ #41 : 10 Декабря 2009, 10:26:26 » Re: Ворота "Собери сам"

Цитата: VOROTA.PL.UA от 03 Августа 2009, 20:37:21
Кто то кроме Зака собирал такие ворота? Если да то отзовитесь Улыбка

ДА соберал, если хотите и вам соберу трудного там особо ничего нет, но нужно иметь хотя бы понятие, чтобы они у вас нормально работали.  Автоматику подключить, выставить всё в уровне. 
VOROTA.PL.UA
завсегдатай

« Ответ #42 : 10 Декабря 2009, 19:44:48 » Re: Ворота "Собери сам"

Я не говорю что там есть что то сложное.... Нет ничего сложного что бы и в космос полететь Но, как по мне, надо знать нюансы!!! Когда ты сталкиваешся с этим постоянно ты знаешь как это должно работать и что к чему может привести.... Я как то приехал к человеку у которого почему то туго ходили ворота, оказывается у него чуть вал не перерезало о направляющую!!!   Что надо делать все по уровню это безусловно...
pride
Новичок

« Ответ #43 : 12 Июля 2010, 18:10:30 » Re: Ворота "Собери сам"

Цитата: sneg от 16 Июля 2009, 01:06:31
Господа, наткнулся в "Эпицентре" н (http://class-a.com.ua/vorota.htm/url) ДОРХАН из серии "Собери сам", которые не требуют специализированной установки. Кто-то такие себе устанавливал? Как впечатления?

Гадость редкосная эти ворота .За последний месяц к нам в офис обращалось 4 человека ,с просьбой установить даже не установить а переделать.
Так что перед тем как купить дествительно нужно побороздить просторы инета да почитать!!! Хотя может я не прав может установка этих самых ворот зависит и от того кто их устанавливает((( башковитый или безрукий)))  Вторые после самостоятельной установки обращаются к нам .А за эти деньги можно заказать у проверенных людей .Цены порядка 30% ниже чем у всех .....  ПРОВЕРЕНО!!!! Ребята берут за материал +символическую плату за работу.

vsd
заскочил на минутку
*

« Ответ #44 : 22 Октября 2010, 10:14:00 » Re: Ворота "Собери сам"

не советуем ворота собери сам! лучше купить у компании которая продаст установить а потом и еще и проведет сервисное обслуживание !!!

Страниц: 1 2 [3] 4
Печать
« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

версия для печати
© 2001—2007 BAU.ua (content) 
SMF © 2006, Simple Machines LLC