Форум о правильном строительстве
В форум
Правила
Помощь
Строительный форум
>
Общие вопросы
>
Черное и Белое
>
Компания Терта - мягко говоря "плохой сервис"!
Страниц: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема:
Компания Терта - мягко говоря "плохой сервис"!
(Прочитано 4397 раз)
cocicka007
Новичок
« Добавлено: 25 Май 2011, 18:12:50 » Компания Терта - мягко говоря "плохой сервис"!
Столкнуться с компанией Терта мне «посчастливилось» во время ремонта фасада дома. Для начала я позвонила в офис компании terta и попыталась узнать, как туда добраться. Менеджер, довольно грубо объяснил мне как проехать. У меня создалось впечатление, что он уверен, что все должны знать, где находиться их «замечательная» компания TERTA. Мне бы сразу насторожится, однако цены были столь заманчивы, что я решила рискнуть. За
обшарпанным, грязным столом, сидел небритый менеджер и ковырялся в зубах зубочисткой. Когда я сказала об объеме закупки, менеджер терты недовольно поморщился и заявил, что слишком маленький заказ и что они работают с более солидными клиентами. Потом почесав затылок, радостно сообщил мне, что сделает исключение, если я дам 100 % предоплату на что я согласилась. Кстати, выбивать затирку нам пришлось месяц, вместо обещанных 2 недель.
Гриша
Новичок
« Ответ #1 : 28 Май 2011, 11:52:01 » Re: Компания Терта - мягко говоря "плохой сервис"!
С компанией ТЕРТА пришлось столкнуться когда делал ремонт в квартире. Никому не желаю такого удовольствия!!! Сначала на меня пол часа не обращали внимания, потом обратили, но такое впечатление, что я им помешал жить... Доставку товара сделали не "сегодня после обеда", а через три дня и то после ругани по телефону. Мало того, доставкой это назвать тяжело. Привезли под подъезд в не оговоренное время - дома одна жена, а занести на второй этаж отказались, даже за $$$!!!. Не компания, а какой то кооператив по ликвидации хорошего настроения.
lordns
Новичок
« Ответ #2 : 28 Май 2011, 21:32:20 » Re: Компания Терта - мягко говоря "плохой сервис"!
Терта плохая компания не умеют общатся с клиентами хомят и настаивают на том что я не прав !Нужно такие компании закрывать, им нужно работать на расфософке в магазине а не с людьми!
yuliyaskiba
Новичок
« Ответ #3 : 29 Май 2011, 09:18:02 » Re: Компания Терта - мягко говоря "плохой сервис"!
Да таким сотрудникам вообще нельзя работать с людьми. С такой фирмой, как ТЕРТА, я сталкиваюсь впервые. Одно хамство и не профессионализм. Ни на один вопрос нормально не ответили, только хамство и презрение.
hyps
Новичок
« Ответ #4 : 31 Май 2011, 09:32:41 » Re: Компания Терта - мягко говоря "плохой сервис"!
С фирмой Терта столкнулся впервые, когда возникла потребность наружных отделочных работ дома. Случайно нашел в Интернете сайт. Подошла и цена и место расположения. Приехал сделал заказ, сказали приехать через неделю. Решил не мотаться, а перезвонить. В ответ услышал что мой заказ еще в обработке. Через неделю, услышал тоже самое. Решил самолично приехать и проверить. Заказ даже не обрабатывался. Забрал деньги после некоторого спора с администратором. И Зарекся больше никогда через интернет ничего не искать. А с этой Тертой, советую никому не связываться просто.
Страниц: [
1
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Строительные материалы и работы
-----------------------------
=> Ремонтно-строительные работы