BAU.ua - Строительство и архитектура
Форум о правильном строительстве
  • В форум
  • Правила
  • Помощь
Строительный форум > Строительные материалы и работы > Отделочные материалы > Виниловый ламинат
Страниц: [1]
« предыдущая тема следующая тема »
Печать
Автор Тема:

Виниловый ламинат

(Прочитано 5707 раз)
Klippi
заскочил на минутку
*

« Добавлено: 23 Июня 2011, 12:57:10 » Виниловый ламинат

Кто что может рассказать о виниловом поле? Не могу найти отзывов в Инете. Знаю, что это новый вид полового покрытия, но может кто-то уже имел с ним дело?
Сергей_
заскочил на минутку
*

« Ответ #1 : 24 Июня 2011, 13:01:41 » Re: Виниловый ламинат

Виниловый пол – относительно новый вид напольного покрытия, который получил свое развитие лишь в последние десятилетия.   
Такой пол, есть ни что иное как многоуровневое ПВХ – покрытие, создающее эффект натурального камня, мраморной крошки, элитных сортов древесины. Внешняя часть винилового пола, может быть гладкой или иметь шероховатости, также технология предусматривает различные варианты текстурного нанесения.
Oreo
заскочил на минутку
*

« Ответ #2 : 26 Июня 2011, 13:19:29 » Re: Виниловый ламинат

В тамбуре коридора мы постелили виниловый ламинат после того как полностью, ужасно вздулся наш обычный ламинат. Винил лежит хоть бы что! По нулям воздействие воды. Ставим обувь мокрую - никаких вздутий или неровностей. Все супер. Устраивает полностью и даже более!
Klippi
заскочил на минутку
*

« Ответ #3 : 27 Июня 2011, 12:59:34 » Re: Виниловый ламинат

Спасибо за инфу. Я просто слышал от нескольких людей, что этот пол выдерживает влажность и устойчив к повреждениям.
Nikitos
активист

« Ответ #4 : 11 Сентября 2011, 23:18:11 » Re: Виниловый ламинат

я тоже слышал о таком виде полового покрытия, но на практике не применял, и не слышал ни от кого
мы покупали обыкновенны ламинат в  нл. выбор очень хороший, ещё помню на скидку попали
Страниц: [1]
Печать
« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

версия для печати
© 2001—2007 BAU.ua (content) 
SMF © 2006, Simple Machines LLC