Форум о правильном строительстве
В форум
Правила
Помощь
Строительный форум
>
Строительные материалы и работы
>
Окна, двери, ворота
>
Как правильно выбрать окна?
Страниц: [
1
]
2
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема:
Как правильно выбрать окна?
(Прочитано 7080 раз)
moonwitch
Новичок
« Добавлено: 26 Июль 2011, 16:52:33 » Как правильно выбрать окна?
Хочу поменять окна, не знаю какие выбрать, хочется чтоб и выглядели хорошо и не токсичные были. Может кто-то что посоветует?
goddesgera
Новичок
« Ответ #1 : 29 Июль 2011, 14:53:56 » Re: Как правильно выбрать окна?
Тоже хочу сменить оставшиеся 2 из 5-ти установленных. Уже установленными страшно не довольна - пришли, налепили, нагнали халтуры и растворились. Погналась за ценой - предложили не дорого. Теперь хочу найти мастеров пусть дорогих, но качественно выполняющих свою работу, а главное, чтобы не растворялись!
morimoto
Новичок
« Ответ #2 : 29 Июль 2011, 14:58:09 » Re: Как правильно выбрать окна?
Очень не хорошо, получилось, что ваши мастера такие растворяемые:))) если фирма имеет высокий авторитет на рынке, то она не будет предлагать Вам более дешёвые варианты. поэтому могу предложить хороших мастеров, которые используют качественные профили, фурнитуру, стеклопакеты...
dima123
Новичок
« Ответ #3 : 08 Август 2011, 12:50:55 » Re: Как правильно выбрать окна?
делал балкон, балкон лоджио уже незнал за что братса и сколько денег нада на него, думал самому делать внутреннее утепление ивагонкой опбивать но тут нашол в инете хорошую компанию которая занимаетса всем етим, и нащитали мне немного и утиплил неплохо, зделали мне за 10 дней всё и даже некчему предратса. скидую ссылку на сайт для тех кому хочитса зделать болкон и остиклить его с нормальной консультацией http://*********.****.ua
=DoN=
moonwitch
Новичок
« Ответ #4 : 10 Август 2011, 19:02:26 » Re: Как правильно выбрать окна?
Спасибо, я уже нашла хороших мастеров! тоже могу дать ссылку
http://www.*******-****.com/kontakty.html
счас не легко найти знающих спецов, так что оч довольна, теми кого нашла, кстати в этой теме отписался человек с ником моримото, вы из этой фирмы или так совпало?
=DoN=
morimoto
Новичок
« Ответ #5 : 10 Август 2011, 19:08:33 » Re: Как правильно выбрать окна?
Спасибо за лестные отзывы! Да, я представитель *************. Мы стараемся отличаться качеством!))
=DoN=
MASTERR
Новичок
« Ответ #6 : 12 Август 2011, 16:27:18 » Re: Как правильно выбрать окна?
Цитата: morimoto от 10 Август 2011, 19:08:33
Мы стараемся отличаться качеством!))
Что значит стараемся отличиться?Ваша прямая обязанность изготавливать и устанавливать продукцию согласно нормам!Качеством отличиться нельзя,можно отличиться браком! С ваших слов можно предположить,что другие о качестве не думают?
illussions
Новичок
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2011, 17:26:18 » Re: Как правильно выбрать окна?
здесь есть кто из Минска?
Хочу установить окна ПВХ, нашел в интренете вроде как нормальную фирму eurookna, если кто-то заказывал у этой фирмы, напишите пожалуйста отзыв. Хотелось бы услышать, что вы думаете... стоит заказывать или нет.
Заранее спасибо за ответ!
Nikitos
активист
« Ответ #8 : 25 Март 2012, 23:32:38 » Re: Как правильно выбрать окна?
я ориентируюсь на советы знакомых. у меня брат в нл покупал себе окна на мансардный этаж....вот и я туда же по его совету)
lesorub7
Новичок
« Ответ #9 : 28 Май 2012, 14:48:48 » Re: Как правильно выбрать окна?
Заказывать окна по хорошим отзывам это правильно, но не стоит забывать об полном пакете документов(договор, чек, гарантийный талон), тек же советую немного посидеть в интернете и ознакомится с новинками оконного рынка по сколько практика показывает что о дополнительных опциях или незначительных мелочах которые значительно могут облегчить жизнь человека узнаеш только после монтажа.
petrovich
завсегдатай
« Ответ #10 : 07 Ноябрь 2012, 10:59:13 » Re: Как правильно выбрать окна?
Сейчас на оконном рынке представлено огромное количество самых разных окон с разными характеристиками. Как выбрать пластиковые окна? Какой профиль лучше? В какую фирму обратиться? Этими вопросами ежегодно задаются тысячи людей. Первое, с чем нужно определиться, это назначение Вашего нового окна. Выбор пластикового окна осуществляется исходя из того:
что предстоит остеклять — летний дачный дом, городскую квартиру или коттедж, построенный по индивидуальному проекту;
какое помещение Вы хотите остеклить: балкон, витрину, офис или окно в детской комнате;
с южной или северной стороны расположено остекляемое помещение;
в каком районе находится дом: тихий спальный или шумный район вблизи стадиона, автомагистрали или железной дороги;
Все эти факторы очень важны, когда мы выбираем пластиковые окна.
Semenych
заскочил на минутку
« Ответ #11 : 30 Ноябрь 2012, 18:23:09 » Re: Как правильно выбрать окна?
Цитата: moonwitch от 26 Июль 2011, 16:52:33
Хочу поменять окна, не знаю какие выбрать, хочется чтоб и выглядели хорошо и не токсичные были. Может кто-то что посоветует?
У меня дома WDS, поламинированные под вишню. Выглядят красиво и изготавливаются по какй-то специальной технологии экологичной. Но на счет второго точно не опишу - если интересно почитайте на сайте Миропласта (это завод, который их делает)
Moryachok
завсегдатай
« Ответ #12 : 07 Март 2016, 16:18:13 » Re: Как правильно выбрать окна?
Цитата: moonwitch от 26 Июль 2011, 16:52:33
Очень много фирм есть, но существует несколько критериев выбора окон(veka.ua/consumer/okna_veka/kak_vybrat_metalloplastikovye_okna_.html), зная их вы с легкостью сможете определиться что вам нужно.
MihaHaHa
завсегдатай
« Ответ #13 : 25 Апрель 2016, 16:36:33 » Re: Как правильно выбрать окна?
Черт его знает, как их правильно выбирать. Кто-то считает, что дорогие окна - качественные окна, но я лично так не считаю. Не люблю деревянные окна, потому что за ними нужен соответствующий уход и они со временем рассыхаться начинают, по-этому я предпочитаю пластиковые окна. Мне было важно найти доступные окна, соответственно выбирал по цене. И я бы не сказал, что качеством они очень отличаются от дорогущих.
Самое главное, чтоб установили нормально!
Ванин
Новичок
« Ответ #14 : 05 Август 2016, 07:49:50 » Re: Как правильно выбрать окна?
в окнах главное чтоб профиль был хороший
Страниц: [
1
]
2
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Строительные материалы и работы