Форум о правильном строительстве
В форум
Правила
Помощь
Строительный форум
>
Строительные материалы и работы
>
Кондиционеры и вентиляция
>
помогите с кондиционером плиз!
Страниц: [
1
]
2
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема:
помогите с кондиционером плиз!
(Прочитано 14264 раз)
Glory
Новичок
« Добавлено: 01 Август 2007, 17:49:34 » помогите с кондиционером плиз!
очень понравился вот такой кондиционер http://www.mvclimate.com.ua/goods/132.html да и цена вполне вменяемая
расскажите пожалуйста нормальный ли он или может стоит какой-нибудь другой взять?
Zidan
заскочил на минутку
« Ответ #1 : 25 Февраль 2008, 16:25:58 » помогите с кондиционером плиз!
Вот тут есть отличные кондиционеры:
http://www.conditioner777.ru/producer/mobilnye_kondicionery/bosch/
http://morozilnik.ru/eng/price/?cat=KOND&vend=lg
http://bt.topshops.com.ua/index.php?c_id=124
tane4ka
Новичок
Откуда (Город): Kiev
« Ответ #2 : 13 Апрель 2008, 21:06:50 » помогите с кондиционером плиз!
Цитата: "Urban"
У меня уже давно проблема с кондиционерами в доме, всё как-то руки не доходили взять тлефонную трубку.
Три года назад, установил в частном доме три кондиционера, LG, чтоб они были "неладны". Устанавливала компания Тесико. Проработали слава Богу два лета, однако на второй год, почему-то все три, когда была невыносимая жара, видимо начали борохлить или что, вобщем я тогда не сильно понимал в этих делах. достал документы, позвонил в Тесико, там приняли мою заявку и сказали ждать два дня.
Прошло 4 дня, так никто и не приехал и даже не позвонил.
Чесно говоря, я не могу спать, когда сильно жарко, наверное многие также переносят жару. Я позвонил в эту фирму и устроил скандал, говорил непосредствено с директором, и он мне пообещал, что через два дня ко мне приедут. Меня тогда очень возмутили эти ожидания, хотя и понятно было, что при такой жаре все кинутся устанавливать кондиционеры. Но я же уже заплатил немалые деньги, почему я должен ждать пока кому-то ещё будут ставить кондиционер. Помойму, по-человечески, ко мне должны были приехать "прежде всего".
Приехал инженер, через три дня, всё просмотрел, как я понял, видимой причины не нашёл, в итоге сказал, что я взял кондиционеры без запаса мошности, т.е. они не могут нагнать прохладу в помещении, из-за того что сильно нагреваются внешние блоки от солнца. Хотя кондиционеры они сами мне расчитывали. И я тогда сказал, чтобы они забирали эти кондиционеры и ставили мне нормальные, те которые смогут справляться с такой жарой.
В итоге, инженер уехал, я ещё раз говорил с директором и он сказал, что должен быть перерасчёт по старым кондиционерам, попросил перезвонить через день, чтобы он мне сказал во сколько это всё обойдётся.
Знаете, что он мне сказал, что мои 3 кондиционера, они оценили в 210$ (когда за них было уплочено почти 1400 $ с установкой) и сказал, что чтобы поставить мощнее кондиционеры, причём те же LG, мне нужно доплатить 1820$ и вот тогда я его послал на Х.... И хотел подавать в суд, но через дня два жара спала и я остыл..
Буквально дня три назад, позвонил на номер 067-339-39-39, который нашёл на этом сайте, попросил, чтобы приехали посмотрели мои кондиционеры, приехали два парня Женя и Юра, прошлись со специальными приборами по кондиционерах и сказали, что мои кондиционеры не были "сваукумированы", я тогда не знал что это значит... я сказал чтобы исправили, перед этим они прошлись специальным прибором, замерили сколько кондиционеры выдают на холод и тепло, цифр не помню, но разница была не маленькая. Они сваукумировали, перезаправили и почистили мои кондиционеры.
Уже сейчас ощущаю разницу.
Спасибо, ребята.
Здравствуйте, в Вашей ситуации, очень хорошо применить поговорку "скупой платит дважды"" LG -не должны Вас удивлять, что они так долго неработают-это вообще не климатическая техника. Они берут Вас как покупателя красивым видом внутренних блоков, а надо задумываться, что внутри. т.к. это воздух которым вы дышите. И я уверена, что за те деньги которые Вы их приобрели можно было хотя бы Малазию поставить так горя бы не знали.
Anaksagorka
Новичок
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2008, 14:20:12 » помогите с кондиционером плиз!
Да к выбору кондиционера нужно относиться очень осторожно, ведь это не покупка на один сезон. ещё нужно учитывать, что со временем кондиционеры могут давать больше шума, чем сразу после установки. плюс нужно ещё выбрать тип кондиционера. мне нравятся мобильные, можно перетаскивать из комнаты в комнату и даже брать с собой на дачу
Егор
Новичок
« Ответ #4 : 01 Июль 2009, 22:46:41 » Re: помогите с кондиционером плиз!
Я установил себе кондиционер фирмы daikin. Доволен полностью. Оптимальный вариант в соотношении цена-качество. Не созаёт много шума, теперь в доме всегда оптимальная температура и влажность. Мой кондиционер отлично очищает воздух, и создаёт климат для комфортного времяпровождения.
crush
заскочил на минутку
« Ответ #5 : 20 Июль 2009, 21:41:35 » Re: помогите с кондиционером плиз!
Да как так можно объяснить норм он или нет. Лучше сходите в магазин и спросите у консультанта про кондиционер такой фирмы и модели.
Виталий В
заскочил на минутку
Откуда (Город): Киев
Виталий В
« Ответ #6 : 30 Июль 2009, 12:07:02 » Re: помогите с кондиционером плиз!
Цитата: Zidan от 25 Февраль 2008, 16:25:58
Вот тут есть отличные кондиционеры:
http://www.conditioner777.ru/producer/mobilnye_kondicionery/bosch/
http://morozilnik.ru/eng/price/?cat=KOND&vend=lg
http://bt.topshops.com.ua/index.php?c_id=124
Неверьте, это полный хлам в большенстве своём.
Certen
Новичок
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2009, 00:42:08 » Re: помогите с кондиционером плиз!
А почему ж хлам?
Reval
Новичок
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2009, 11:48:26 » Re: помогите с кондиционером плиз!
Устаревшие модели
Виталий В
заскочил на минутку
Откуда (Город): Киев
Виталий В
« Ответ #9 : 06 Ноябрь 2009, 14:35:46 » Re: помогите с кондиционером плиз!
Цитата: Certen от 27 Октябрь 2009, 00:42:08
А почему ж хлам?
Хлам потомучто вдруг сломается неподчиниш. На них практически нет запчастей. Особенно если ищё используются брендовые запчасти такие как: Toshiba, Carrier, Mitsubishi, Daikin, Panasonic. Хохма заключается в том что это как правило некачествення подделка вышеуказанных брендов и маркировок у запчастей таких ет. Поэтому когда чтото гдето сломалось в большенстве своём растроиный, но уже грамотный покупатель идёт и покупает чтонибудь из - Toshiba, Carrier, Mitsubishi, Daikin, Panasonic. Ныможет компрессор каторый стоит от 150$ до 250$ стоять в кондиционере который стоит для покупателя 280$ - 330$ согласитесь это полный обсурд. Поэтому лутьше придерживатся вышеуказанных брендов.
rsclimate
участник
« Ответ #10 : 16 Март 2012, 14:44:29 » Re: помогите с кондиционером плиз!
Если смотреть в сторону Китайского производителя, я бы советовал технику GREE!
За 12-летнюю работу с этим брендом, был 1-н гарантийный случай! а продано за это время, не одна тысяча техники!
GREE- Это твердый средний класс кондиционеров!
Если смотреть в сторону Малайзии иль Таиланда, тогда Маквей, Митсубиши Хеви, Митсубиши Электрик!
Из троих вышеуказанных, отмечу именно Митсубиши Электрик, техника этой торговой марки, все свое время существования, выпускает технику только Премиум Класса! Это единственная торговая марка, которая по сей день, выпускает технику силами своего завода в Японии!!!"!"
konk
Новичок
« Ответ #11 : 21 Июнь 2012, 10:20:52 » Re: помогите с кондиционером плиз!
А может кто-то слышал про кондиционеры Chigo вроде недавно появились у нас на рынке, что вы можете подсказать или есть еще один украинский вариант кондиционеры NeoClima - это просто дешевые варианты, но что из них лучше?
stepanenko
Новичок
« Ответ #12 : 10 Май 2013, 12:44:19 » Re: помогите с кондиционером плиз!
Вот здесь приемлимые цены на кондиционеры http://eco-servis.com.ua/, есть и серия моделей по скидкам. А вообще кондиционеры всегда под параметры определенные берут (площадь помещения и т.д.)
Androsick
заскочил на минутку
« Ответ #13 : 18 Март 2015, 18:33:07 » Re: помогите с кондиционером плиз!
Озаботились кондиционером, хоть сейчас и цены взлетели, но опять жариться не хочется. Знакомый убеждает, что все LG, Samsung и другие быстро ломаются. Mitsubishi и им подобные безумно дорогие, какой тогда брать. Хочется не очень дорого и качественно (как всегда
)
Макс_Кап
заскочил на минутку
« Ответ #14 : 08 Апрель 2015, 17:38:08 » Re: помогите с кондиционером плиз!
посмотрите тут цены на мицубиши http://tehnik.od.ua/brend/kondicioner/Mitsubishi/ вроде неплохие, не настолько безумны, как вы говорите
а вообще, у меня стоит купер хантер уже 8 год, я ни разу не чинил, все работает. и стоит он чуть дешевле
Страниц: [
1
]
2
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Строительные материалы и работы
-----------------------------