BAU.ua - Строительство и архитектура
Форум о правильном строительстве
  • В форум
  • Правила
  • Помощь
Строительный форум > Общие вопросы > Разное > База данных предприятий-производителей стройматериалов
Страниц: [1]
« предыдущая тема следующая тема »
Печать
Автор Тема:

База данных предприятий-производителей стройматериалов

(Прочитано 8807 раз)
Cherished
Новичок

Откуда (Город): Kiev

« Добавлено: 24 Сентября 2007, 21:57:15 » База данных предприятий-производителей стройматериалов

Очень давно ищу базу данных с информацией о предприятиях производящих стройматериалы.
Такая база должна быть, но она мне не попадалась. Буду признателен за любую информацию о ней, в том числе, где и за какую цену её можно приобрести.
nada
завсегдатай

« Ответ #1 : 25 Сентября 2007, 09:31:54 » База данных предприятий-производителей стройматериалов

BAU.ua

Чего тебе еще нужно, старче?
                          Золотая рыбка.
 подмигивающий
Cherished
Новичок

« Ответ #2 : 25 Сентября 2007, 15:21:34 » База данных предприятий-производителей стройматериалов

Всё же интересует версия базы данных о предприятиях по всей Украине, причём не онлайн-база, а которая может запускаться на ПК без интернета.
Slesh
завсегдатай

« Ответ #3 : 03 Января 2008, 16:32:02 » База данных предприятий-производителей стройматериалов

Цитата: "Cherished"
Всё же интересует версия базы данных о предприятиях по всей Украине, причём не онлайн-база, а которая может запускаться на ПК без интернета.

Лично я предпочитаю информацию онлайн, но многим сотрудникам это неудобно, вот и появляются в офисе после каждой выставки горы мукулатуры скромный
когда это каталоги конечной продукции (как то мебель скажем, или сантехника) с хорошим описанием и фотографиями, то это очень даже хорошо, можно сразу показать заказчику, на что-то его ориентировать,
но вот в каталогах компаний не вижу особого смысла, хотя листать оно конечно приятно Улыбка
matvs
Новичок

Откуда (Город): Украина

« Ответ #4 : 23 Апреля 2008, 16:21:55 » База данных предприятий-производителей стройматериалов

хорошо бы такую базу на ДВД.
Анна_2010
Новичок

« Ответ #5 : 09 Апреля 2010, 13:39:12 » Re: База данных предприятий-производителей стройматериалов

Я бы тоже не отказалась от базы данных компаний- производителей.
В данное время интересуют производители метал. дверей. Буду благодарна за любую информацию.
archi
заскочил на минутку
*

« Ответ #6 : 20 Июля 2010, 12:41:58 » Re: База данных предприятий-производителей стройматериалов

мне кажется,стоит поискать на петровке,там кажется есть все Подмигивающий
Страниц: [1]
Печать
« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

версия для печати
© 2001—2007 BAU.ua (content) 
SMF © 2006, Simple Machines LLC