BAU.ua - Строительство и архитектура
Форум о правильном строительстве
  • В форум
  • Правила
  • Помощь
Строительный форум > Строительные материалы и работы > Строительные инструменты > Нужно выбрать отличную болгарку!!!
Страниц: [1] 2
« предыдущая тема следующая тема »
Печать
Автор Тема:

Нужно выбрать отличную болгарку!!!

(Прочитано 11112 раз)
Silver
Новичок

« Добавлено: 28 Июля 2008, 09:49:46 » Нужно выбрать отличную болгарку!!!

Народ хочу приобрести болгарку метабо не знаю какая лучше.
Посоветуйте чтонибуть стоящее!!  Веселый
Заранее благодарен!
Vadim
Новичок

Откуда (Город): г.Сумы, Украина

« Ответ #1 : 31 Июля 2008, 10:08:52 » Re: Нужно выбрать отличную болгарку!!!

Цитата: "Silver"
Народ хочу приобрести болгарку метабо не знаю какая лучше
Посоветуйте чтонибуть стоящее!!  Веселый
Заранее благодарен!

что касается темы - если болгарка для дома, то не морочить голову, зайти в любой маркет с ассортиментом и выбрать что понравиться, пощупать, пощолкать... Улыбка
если хочется модную, брэндовую и немецкой сборки, то нада собирать денег на инструмент FEIN, их вроде еще в Китае и Москве не собирают.
Josja85
Новичок

« Ответ #2 : 28 Июля 2009, 22:32:46 » можете попробывать выбрать в Клондайке

Широкий выбор болгарок можно посмотреть в Клондайке. А если не знаете, что выбрать - позвоните им.
sergey22101979s
Новичок

« Ответ #3 : 03 Июня 2011, 22:41:07 » Re: Нужно выбрать отличную болгарку!!!

Выбирайте болгарку фирмы "Макита", их хоть в Китае не делают!  Веселый
Nikitos
активист

« Ответ #4 : 03 Июля 2011, 22:41:44 » Re: Нужно выбрать отличную болгарку!!!

Black&Decker хорошая фирма, и наша Фиолент. в нл есть  по нормальным ценам вроде
SvitVikon
Новичок

« Ответ #5 : 22 Декабря 2011, 17:26:12 » Re: Нужно выбрать отличную болгарку!!!

По собственному опыту могу сказать, что болгарки метабо отлично работают. У наших монтажников есть инструмент этого бренда. Перфораторы так се - бош или макита лучше ходят. Но болгарки просто ОТЛИЧНЫЕ.  У них новые модели появились. Ребята из метабо-шоп помогли разобраться. Кстати сказать, макита почтя вся китайская... ну, а кто в китае не производит?
pulka
Новичок

« Ответ #6 : 17 Мая 2012, 16:28:06 » Re: Нужно выбрать отличную болгарку!!!

А мне всетаки больше BOSH. Вот есть хороший ресурс где можешь по дешевле найти http://price.ua/. Тоже на нем искал. Радует что выбор большой и цены можно найти которые не будут кусаться..Рекомендую.
neonik
Новичок

« Ответ #7 : 20 Августа 2012, 09:20:48 » Re: Нужно выбрать отличную болгарку!!!

Метабо хороший делает инструмент
imt19
Новичок

« Ответ #8 : 10 Февраля 2015, 11:40:40 » Re: Нужно выбрать отличную болгарку!!!

У меня Metabo WЕ 14-125plus. Сравнительно недорогой инструмент и практичный и надежный
dimaserdykoff
Новичок

« Ответ #9 : 03 Мая 2015, 11:32:09 » Re: Нужно выбрать отличную болгарку!!!

Даже при практически одинаковых показателях у разных производителей может существенно колебаться цена. Нужно выбирать инструмент по категории: профессиональный или для домашних работ, так что я бы советовал полистать литературу
bud_sasha
заскочил на минутку
*

« Ответ #10 : 15 Июня 2015, 13:44:26 » Re: Нужно выбрать отличную болгарку!!!

Да, Фиолент можно купить. Вполне нормальная. Себе покупал Угловая шлифмашина (Болгарка) Фиолент Мастер МШУ7-14-150Э
Professional88
заскочил на минутку
*

« Ответ #11 : 29 Июля 2015, 14:15:25 » Re: Нужно выбрать отличную болгарку!!!

Можете посмотреть УШМ на официальном сайте Днипро-М, там разнообразный выбор и неплохо себя зарекомендовали. Знакомые отзывались хорошо.
bazaiv
Новичок

« Ответ #12 : 16 Февраля 2016, 14:37:58 » Re: Нужно выбрать отличную болгарку!!!

У нас в наличии несколько больших болгарок Makita - очень хорошие и неприхотливые.
Работают на подрезке гранитных изделий.
Маленькие - мне больше нравится DeWalt с регулятором оборотов (профи) - мощные и выносливые
bdsudnepr
участник
**

« Ответ #13 : 21 Февраля 2016, 12:29:29 » Re: Нужно выбрать отличную болгарку!!!

Могу порекомендовать болгарки Фиолент и Бош. Очень длительно и надёжно работают.
Vladik
заскочил на минутку
*

« Ответ #14 : 19 Марта 2016, 22:26:19 » Re: Нужно выбрать отличную болгарку!!!

Болгарку можно купить в Епицентре. Денег не жалко - возьмите Бош, вещь надолго и удовольствие от работы получите гарантировано. Очки возьмите обязательно защитные, без них работать с болгаркой нельзя. А лучше всего в хозяйстве иметь большую и малую болгарку, диски можно покупат (http://www.tora.com.ua/) , кстати, я диски переставляю с большой болгарки на малую.
Страниц: [1] 2
Печать
« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

версия для печати
© 2001—2007 BAU.ua (content) 
SMF © 2006, Simple Machines LLC