BAU.ua - Строительство и архитектура
Форум о правильном строительстве
  • В форум
  • Правила
  • Помощь
Строительный форум > Строительные материалы и работы > Ремонтно-строительные работы > Установка сантехники в удобном месте
Страниц: [1]
« предыдущая тема следующая тема »
Печать
Автор Тема:

Установка сантехники в удобном месте

(Прочитано 4540 раз)
kostik
Новичок

« Добавлено: 08 Сентября 2008, 17:32:24 » Установка сантехники в удобном месте

Приятели рассказали вроде есть такие устройства которые позволяют устанавливать сантехнику в подвальных помещениях (хочу использовать на полную подвал в частном доме). Буду благодарен за ответы от знающих людей, которым приходилось с таким сталкиваться.
leon
Новичок

« Ответ #1 : 09 Сентября 2008, 17:41:01 » Установка сантехники в удобном месте

Все ЭЛЕМЕНТАРНО!!!! "Санузел можно иметь такой, как Вам хочется и там, где Вам хочется". Девиз  фабрики - "SFA" выпускающей насосы принудительной канализации. МОДЕЛЬНЫЙ РЯД - ПОДКЮЧЕНИЕ   ОТ ОДНОГО УНИТАЗА ДО КОТЕДЖА(ВЫСОТА ПОДЬЕМА СТОЧНЫХ ВОД 5-11 МЕТРОВ). ТАК ЖЕ ВЫПУСК НАСОСОВ 12-24 ВОЛЬТ ДЛЯ ЯХТ И КОРАБЛЕЙ.
 восклицание
kostik
Новичок

« Ответ #2 : 10 Сентября 2008, 09:33:24 » Установка сантехники в удобном месте

шок Та невжеж?
А SFA - это где вопрос  Серьезно г-г-г в чем фишка-то вопрос  Каким макаром по узким трубам да еще и с подвала можно (пардон стеснение ) фекалии перегнать? Может просветите идея Leon?
leon
Новичок

« Ответ #3 : 12 Сентября 2008, 14:26:10 » Установка сантехники в удобном месте

Как для "чайника" шок  - могу объяснить г-г-г .Эти насосы со специальными ножами восклицание  они не тока бумагу туалетную перемалывают с фекалиями ,но и длинноволкные предметы - простыми словами ТАМПАКСЫ !!! Название насос-измельчитель, уже указывает что он ИЗМЕЛЬЧАЕТ И ПОД НАПОРОМ "ТРАНСПОРТИРУЕТ" по трубам в нужную точку. По идее модельный ряд из 20 насосов фабрики SFA, бренд SANINASOS интересен для дизайнеров и архитекторов. С их помощью при перепланировке дома ,квартиры или офиса отпадает привязка к канализационному стояку......  и этих товарищей развязаны руки.Да и диаметр труб 22-50 mm - это не опечатка а сделано чтобы трубы легче спрятать (за штробить ,под гипсокартон) восклицание
Nikitos
активист

« Ответ #4 : 30 Декабря 2011, 18:50:25 » Re: Установка сантехники в удобном месте

вот советы, ка (http://novalinia.com.ua/ru/doit/advices/advice/169) компакт. там же есть и про другую сантехнику
Razin
участник
**

« Ответ #5 : 12 Февраля 2012, 11:18:21 » Re: Установка сантехники в удобном месте

Цитата: leon от 12 Сентября 2008, 14:26:10
Как для "чайника" шок  - могу объяснить г-г-г .Эти насосы со специальными ножами восклицание  они не тока бумагу туалетную перемалывают с фекалиями ,но и длинноволкные предметы - простыми словами ТАМПАКСЫ !!! Название насос-измельчитель, уже указывает что он ИЗМЕЛЬЧАЕТ И ПОД НАПОРОМ "ТРАНСПОРТИРУЕТ" по трубам в нужную точку. По идее модельный ряд из 20 насосов фабрики SFA, бренд SANINASOS интересен для дизайнеров и архитекторов. С их помощью при перепланировке дома ,квартиры или офиса отпадает привязка к канализационному стояку......  и этих товарищей развязаны руки.Да и диаметр труб 22-50 mm - это не опечатка а сделано чтобы трубы легче спрятать (за штробить ,под гипсокартон) восклицание

удивительно, я сразу начал представлять какой должен быть напор, какое давление, чтобы всю эту фекальную массу двигать. и что будет, Если вдруг, прорвет.)
про насосы в подвалах тоже слыхал. но вот отзывы пока не очень положительные.
Страниц: [1]
Печать
« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

версия для печати
© 2001—2007 BAU.ua (content) 
SMF © 2006, Simple Machines LLC