Форум о правильном строительстве
В форум
Правила
Помощь
Строительный форум
>
Строительные материалы и работы
>
Ремонтно-строительные работы
>
Хочу что-бы строители так работали
Страниц: [
1
]
2
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема:
Хочу что-бы строители так работали
(Прочитано 9375 раз)
Andrew
активист
Откуда (Город): Киев
« Добавлено: 31 Январь 2009, 18:43:21 » Хочу что-бы строители так работали
Очень хотелось бы что-бы рабочие работали как муравьи. Слажено, молча и с конкретным результатом.
(http://www.youtube.com/watch?v=lhJZJbLij-c)
http://www.youtube.com/watch?v=lhJZJbLij-c (http://www.youtube.com/watch?v=lhJZJbLij-c)
Ксюша
Новичок
« Ответ #1 : 19 Февраль 2009, 09:43:58 » Re: Хочу что-бы строители так работали
НЕ ВОПРОС
buili
модератор
активист
« Ответ #2 : 19 Февраль 2009, 11:51:59 » Re: Хочу что-бы строители так работали
Данное возможно только при постоянным присмотром.
mom
Новичок
« Ответ #3 : 20 Ноябрь 2009, 21:38:52 » Re: Хочу что-бы строители так работали
невозможно ни при каких обстоятельствах.
Andrew
активист
« Ответ #4 : 23 Ноябрь 2009, 09:02:44 » Re: Хочу что-бы строители так работали
Уважаемый
mom
, да Вы оптимист.
К сожалению, Вы правы.
Ваш Технадзор
участник
Ваш Технадзор
« Ответ #5 : 11 Март 2010, 13:04:49 » Re: Хочу что-бы строители так работали
Опытный инженер технадзора поможет проконтролировать качество и объемы работ, сэкономит деньги заказчика.
Часто заказчик строительства дома, магазина или другого объекта не подозревает, что платит гораздо дороже за строительные материалы, чем они стоят. Иногда заказчику сложно проконтролировать, все ли из необходимых и заявленных работ действительно выполнены строителями. А если выполнены, то с каким качеством?
Не нужно платить втридорога по раздутым сметам! Контролируйте реальное состояние выполненных работ, потраченных материалов и вложенных денег!
Отредактировано модератором VV
Taras
завсегдатай
« Ответ #6 : 18 Март 2010, 14:42:49 » Re: Хочу что-бы строители так работали
Цитата: Ваш Технадзор от 11 Март 2010, 13:04:49
Опытный инженер технадзора поможет проконтролировать качество и объемы работ, сэкономит деньги заказчика.
Часто заказчик строительства дома, магазина или другого объекта не подозревает, что платит гораздо дороже за строительные материалы, чем они стоят. Иногда заказчику сложно проконтролировать, все ли из необходимых и заявленных работ действительно выполнены строителями. А если выполнены, то с каким качеством?
Не нужно платить втридорога по раздутым сметам! Контролируйте реальное состояние выполненных работ, потраченных материалов и вложенных денег!
ГРАЖДАНЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ СПОРТ ЛОТО В БЛИЖАЙШИХ КАССАХ СОЮЗПЕЧАТИ И ВЫИГРЫВАЙТЕ МИЛИОН!! А ЛУДШЕ ДВА!! Вопрос а Вы действительно могли бы закомплектовать обьект так что бы экономия по смете была хотябы от 20 до 40 процентов?? и если так заявляете значит постоянно практикуете в закупках тоесть держите руку на пульсе-- работаете)) а не сидите в чатах!! ИЗ ОПЫТА ЗАПРОЕКТИРОВАНЫХ И ПОСТРОЕНЫХ ОБЬЕКТОВ!! МОГУ С УВЕРЕНОСТЬЮ СКАЗАТЬ КАЖДЫЙ ОБЬЕКТ УНЕКАЛЕН (РАЗНИТСЯ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ БЮДЖЕТ И ТД!! СЛЕДОВАТЕЛЬНО И ПОСТАВЛЕНЫЕ ЗАДАЧИ И В ИТОГЕ БЮДЖЕТ ЗА МАТЕРИАЛЫ И РАБОТЫ!!! ПОВЕРТЕ НЕ НАЙДЕТЕ УНИКУМОВ ЧТО РАБОТАЮТ В РАЗНЫХ СЕГМЕНТАХ!!
Ваш Технадзор
участник
Ваш Технадзор
« Ответ #7 : 18 Март 2010, 14:58:02 » Re: Хочу что-бы строители так работали
Гарантированная экономия - 15% без изменения состава работ. Хотите сэкономить 40% - нужно менять концепцию строительства.
С уважением, Ваш Технадзор.
Taras
завсегдатай
« Ответ #8 : 18 Март 2010, 15:11:54 » Re: Хочу что-бы строители так работали
15 процентов может и заказчик выбыть при нормальном нажиме!! Извеняюсь зачем тогда нужен тех надзор??
Ваш Технадзор
участник
Ваш Технадзор
« Ответ #9 : 18 Март 2010, 16:19:44 » Re: Хочу что-бы строители так работали
Для "нажима" нужны аргументы, которые найдет только специалист. Основная же экономия осуществляется не при подписании договора, а при строительстве. Если кончено, Договорная Цена прозрачна и каждая копейка обоснована изначально.
Skipenko
Новичок
« Ответ #10 : 18 Март 2010, 20:58:33 » Re: Хочу что-бы строители так работали
Ребята какие скидки какие 15-40% может Вы будете бесплатно работать...... Не надо давать скидок..... Вопрос кто заказчик кем работает и даст он вам 40% скидки на своей работе.....НЕТ и НЕТ.
Сейчас и так мизерные цены на услуги....(знакомой барышне положил какой то умник ванную ком. 26м2 плитки за 250гр. и потолок пластик 80гр. с багетом.... ) я бы не знаю что бы с ним сделал..... честно.
Если Технадзор может помочь с экономить деньги на стр.-рем. работы - это да я полностью согласен.... но не нужно спускать цены ниже плинтуса.....
А рабочие могут молча работать и причем качество будет на высоте- все зависеть от оплаты (за деньги любой каприз)
А просто так вряд ли.
Taras
завсегдатай
« Ответ #11 : 21 Март 2010, 17:47:49 » Re: Хочу что-бы строители так работали
Не согласен!! скидки всегда радует заказчика!! но втоже время согласен за еду работать не стоит (и пошить семь шапок из одной шкуры не удасться( но сам работая в проектировании и дизайне знаю!!! что платить за проектирование не хочет 60 процентов а материалы покупают с 50 проц наценкой!! поэтому как специалист который построил не один и ни десять обьектов ЗАЯВЛЯЮ что (на спичках экономим на водке пропиваем)) кстати и сам строю себе дом так что не надо мне расказывать о ценах!!
Skipenko
Новичок
« Ответ #12 : 21 Март 2010, 22:51:45 » Re: Хочу что-бы строители так работали
Нет!!! Скидки в 15-50% на услуги, 10-30% на материалы давать категорически нельзя..... рискуете в последствии работать за еду..... и так обвал цен .... Заказчики сейчас очень наглые попадаются..... даешь им скидку + мелкие работы бесплатно, договор заключают не тот который им предлагают а свой причем с кидком.... и хорошим....
Таких мудрил отфудболиваю сразу и звоню знакомым конкурентам с пометкой ......
А рассказывать о ценах и снижению тарифов - это открытое самоуб.... Грамотеев очень много но когда договор не возможно подписать даже по самым низким расценкам .... возникает вопрос кто виноват и что делать...
Petrovihc
заскочил на минутку
« Ответ #13 : 18 Апрель 2010, 18:15:04 » Re: Хочу что-бы строители так работали
День в радость вам Строители, если вас не затруднит разкажите будьте так добры!Как вы слаживаете цену на определенную работу?Например плиточка,настил,-за работу 15
кв.м. А почему не 10
dantes
Новичок
« Ответ #14 : 08 Январь 2011, 20:12:32 » Re: Хочу что-бы строители так работали
не плохо и желательно что бы они за день справились!!!!
Страниц: [
1
]
2
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Строительные материалы и работы
-----------------------------