Форум о правильном строительстве
В форум
Правила
Помощь
Строительный форум
>
Строительные материалы и работы
>
Окна, двери, ворота
>
Помогите выбрать межкомнатные двери
Страниц: [
1
]
2
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема:
Помогите выбрать межкомнатные двери
(Прочитано 10927 раз)
DVERKI
Новичок
« Добавлено: 07 Апрель 2009, 19:31:11 » Помогите выбрать межкомнатные двери
Немогу определиться с выбором дверей, помогите выбрать, где можно купить подешевле и качественные межкомнатные двери в Киеве?
Зарание Вам спасибо
Александр Владимирович
Новичок
« Ответ #1 : 07 Апрель 2009, 19:37:32 » Re: Помогите выбрать межкомнатные двери
Межкомнатные двери предлагает украинский производитель компания "БРАМА".
buili
модератор
активист
« Ответ #2 : 08 Апрель 2009, 14:54:38 » Re: Помогите выбрать межкомнатные двери
Вас интересует определенная ТМ, брэнд, материал или только цена?
На форуме уже поднимали данную тему, ознакомтесь.
Nikitos
активист
« Ответ #3 : 08 Май 2011, 16:00:42 » Re: Помогите выбрать межкомнатные двери
можете посмотреть неплохие двери в новой линии. там выбор хороший, от разных производителей
Semenych
заскочил на минутку
« Ответ #4 : 25 Февраль 2013, 01:04:24 » Re: Помогите выбрать межкомнатные двери
Неплохим вариантом для межкомнатных дверей могут быть пластиковые! Особенно для ванных подходят. У нас дома везде межкомнатные деревянные, но в ванную поставили пластиковые WDS под дерево поламинированные. А то от разницы в температуре дерево меняется в размерах и плохо открывается да и гниет со временем (особенно от влаги, а её в ванной много). Так что пластик самое оно!
vas5
заскочил на минутку
« Ответ #5 : 18 Март 2013, 01:17:38 » Re: Помогите выбрать межкомнатные двери
Компания экодвери (в Киеве) ин юа в гугле. И будет вам счастье.
Катя
Новичок
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2014, 09:30:05 » Re: Помогите выбрать межкомнатные двери
Как по мне, самые дешевые цены сейчас на двери Новый стиль, цена соответствует качеству)). Летом нужно было менять дверь в садике в группе, а так как родители не очень то хотят сдавать деньги в садике, выбирали что подешевле))) качество оказалось лучше чем предпологалось)). А недавно этой фирмы и маме заказала, правда подороже брала, но этой же фирмы.
Nikolay1986
Новичок
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2014, 17:14:06 » Re: Помогите выбрать межкомнатные двери
Цитата: DVERKI от 07 Апрель 2009, 19:31:11
Немогу определиться с выбором дверей, помогите выбрать, где можно купить подешевле и качественные межкомнатные двери в Киеве?
Зарание Вам спасибо
Не знаю какой критерий для вас является определяющим, но если внешний вид играет важную роль, тогда позвольте вставить и свои пять копеек, т.к. совершенно недавно пришлось самому задаваться аналогичным вопрсом.
Я сам фанат пространства, также люблю глянцевые, зеркальные поверхности, поэтому я поставил себе стеклянные межкомнатные двери:)
Кто-то скажет глупость, мол зачем, стекло прозрачное, никакого уединения.
Я тоже сначала так думал, но потом занялся изучением вопроса, вот, кстати, более-менее полезная стать (http://paritetcompany.com/articles/42_dveri-iz-stekla-eto-krasivo-praktichno-i-bezopasno) можно ознакомиться. И выявил для себя следующие преимущества:
1. В квартире стало намного светлее, даже когда все двери закрыты.
2. С эстетической точки зрения выглядят замечательно. На стекло можно нанести практически любой рисунок и даже цвет подобрать, таким образом дополнив интерьер той или иной комнаты.
3. Возможность уединиться тоже не пострадала. Т.к. у меня двери не чисто из чистого стекла, а как я написал выше с нанесённым узором, плюс часть стекла "замутнена", то есть через неё можно увидеть только размытый силуэт, и то, если он стоит рядом с дверью.
Если кому интересно, могу даже сфотографировать и выложить сюда, сами оцените=)
intro2012
заскочил на минутку
« Ответ #8 : 29 Январь 2015, 13:25:13 » Re: Помогите выбрать межкомнатные двери
Покупайте ламинированные межкомнатные двери, не прогадаете. Они не скрипят, не разбухают, когда отопление в квартире включают, в общем, долго прослужат. У меня такие во всей квартире, никаких с ними проблем.
Потеряшка
заскочил на минутку
« Ответ #9 : 28 Апрель 2015, 16:19:17 » Re: Помогите выбрать межкомнатные двери
У меня стоят двери Milan Gulliver White под потолок, белые http://superdveri.ua/catalog/vysokie-dveri-pod-potolok/
Пока довольна, особенно тем, что дают в кредит, потому что цены сейчас кусаются везде.
Ну и вообще сейчас лучше поддержу отечественного производителя, ничем они не хуже остальных.
Маруся
Новичок
« Ответ #10 : 25 Май 2015, 16:11:56 » Re: Помогите выбрать межкомнатные двери
Понравился магазин дверей Дверной Олимп. Очень конкурентоспособный магазин, так как выбор дверей просто огромный по приемлемым ценам. Качество продукции на высоком уровне. Так что советую посмотреть Дверной Олимп
Moryachok
завсегдатай
« Ответ #11 : 12 Октябрь 2015, 17:43:31 » Re: Помогите выбрать межкомнатные двери
Цитата: DVERKI от 07 Апрель 2009, 19:31:11
Зарание Вам спасибо
Берите со стеклом, вернее со вставками, это смотрится очень оригинально, и варианты таких вставок очень огромны, поэтому дверь будет очень красивая
Shanna
Новичок
« Ответ #12 : 18 Ноябрь 2015, 17:22:29 » Re: Помогите выбрать межкомнатные двери
Цитата: intro2012 от 29 Январь 2015, 13:25:13
Покупайте ламинированные межкомнатные двери, не прогадаете. Они не скрипят, не разбухают, когда отопление в квартире включают, в общем, долго прослужат. У меня такие во всей квартире, никаких с ними проблем.
Наверное, Вы других дверей не видели просто. Ламинированные двери самые дешевые и самого низкого качества. Да, они не разбухают, когда отопление включают, они разбухают, когда его не включают вовремя. А также от любого контакта с влагой. Они действительно могут прослужить долго, но только при бережном отношении и допустимой влажности и температуре
leadbzstudio
Новичок
« Ответ #13 : 21 Январь 2016, 10:19:47 » Re: Помогите выбрать межкомнатные двери
Тоже хочу брать Новый Стиль от Херсонского завода. Читала по форумам у них хорошие двери из бюджетных компаний. Читала отзывы людей именно тех кто ставил уже. И Выбор полотен у них хороший, я на каждую комнату по пару вариантов подобрала, определиться не могу. Один мастер-установщик писал, что там нужно смотреть правильно выбрать коробку (с какимто видом много мороки при установки) и не скупиться на фурнитуру. Вообщем ядля себя сразу присмотрела Новый Стиль и полазив по нету только окончательно убедилась, что двери хорошие.
Пишут ни в коем случае нельзя брать кикие-то Омег (помню на О название).
elporte
Новичок
« Ответ #14 : 22 Январь 2016, 12:52:29 » Re: Помогите выбрать межкомнатные двери
Межкомнатные двери шпонированные (есть так же экошпон и массив сосны). Без лукавства конечно же советуем брать у нас (http://elporte.com.ua/). Качество и аккуратную доставку гарантируем.
Страниц: [
1
]
2
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Строительные материалы и работы
-----------------------------