Форум о правильном строительстве
В форум
Правила
Помощь
Строительный форум
>
Строительные материалы и работы
>
Окна, двери, ворота
>
Какой профиль выбрать для остекления лоджии?
Страниц: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема:
Какой профиль выбрать для остекления лоджии?
(Прочитано 4285 раз)
Dream
Новичок
« Добавлено: 18 Май 2009, 15:17:01 » Какой профиль выбрать для остекления лоджии?
Помогите друзья! У меня лоджия, живу в Туле, сейчас как раз стало тепло, вот и решил, что пара заняться ее остеклением. Обратился в несколько компаний, они предлагают остеклить алюминием (Provedal), ПВХ и какой-то системой слайдорс или слидорс, деревом понятное дело не буду остеклять. Пообщался с менеджерами и теперь просто не знаю, какую систему выбрать, все говорят только о плюсах своих систем и ругают профили конкурентов. Подскажите, какую систему лучше выбрать и напишите основные проблемы, которые могут возникнуть после ее установки (зимой неудобно пользоваться…). Вот нашел на сайте п (http://www.slidors.ru/) http://www.slidors.ru/variants.html примерное сравнение основных видов профилей между собой, ему можно доверять?
Semenych
заскочил на минутку
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2012, 22:55:07 » Re: Какой профиль выбрать для остекления лоджии?
Есть много хороших профилей. На сайте вроде бы неплохое сравнение. На самом деле многое зависит от бюджета, которым вы располагаете. Если хочется подороже - берите немецкие профили. Если хотелось бы сэкономить без потери качества - берите отечественного производителя. Не знаю какие у вас в РОссии, но у нас например ВДС очень хорошие. Может они и к вам их экспортируют
Александр И.
Новичок
« Ответ #2 : 17 Июнь 2013, 02:21:54 » Re: Какой профиль выбрать для остекления лоджии?
А я про Саламанде (http://www.ekookno.kiev.ua/index.php/oknasalamander). Пишут, что очень высоким уровнем шумо- и телло-изоляции, высокая ударопрочность, хороший отвод влаги. А есть отечественная альтернатива таким изделиям?
ecopanel
заскочил на минутку
« Ответ #3 : 20 Апрель 2014, 20:33:40 » Re: Какой профиль выбрать для остекления лоджии?
Дорого, но очень хорошие профили делают из стекловолокна. Совмещают в себе свойства дерева, стали и пластика: прочные (прочнее стали в 4 раза), легкие (легче стали с 8-10 раз), очень низкий коэффициент расширения, высокая теплоизоляция, стойкость к уф, не выцветает первоначальный цвет и т.д.
Так что, если есть желание сделать окна один раз и навсегда, то присмотритесь к этой технологии.
Moryachok
завсегдатай
« Ответ #4 : 05 Май 2015, 10:46:05 » Re: Какой профиль выбрать для остекления лоджии?
Для остекления лоджии посмотрите профили компании veka. О других ничего не могу сказать пока не сталкивались, а те которые у меня дома мне очень нравятся.
Лариса Байбула
заскочил на минутку
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2015, 19:13:03 » Re: Какой профиль выбрать для остекления лоджии?
У нас Трокал больше 10-ти лет стоит
Moryachok
завсегдатай
« Ответ #6 : 17 Февраль 2016, 15:43:54 » Re: Какой профиль выбрать для остекления лоджии?
Очень хороший балконный профиль на три камеры SUNLINE(veka.ua/products/balkony/sunline1.html), эти профили проверены временем и потребителями, так что могу их рекомендовать очень смело
Moryachok
завсегдатай
« Ответ #7 : 07 Март 2016, 16:04:47 » Re: Какой профиль выбрать для остекления лоджии?
Посмотрите еще один неплохой балконный профиль Veka EUROLINE, это стабильная многокамерная система с превосходными изолирующими характеристиками.
Страниц: [
1
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Строительные материалы и работы
-----------------------------
=> Ремонтно-строительные работы