Форум о правильном строительстве
В форум
Правила
Помощь
Строительный форум
>
Строительные материалы и работы
>
Отделочные материалы
>
Шпатлевка потолка: всасывается краска
Страниц: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема:
Шпатлевка потолка: всасывается краска
(Прочитано 2067 раз)
ALEXANDR2012
Новичок
« Добавлено: 07 Февраль 2013, 09:26:34 » Шпатлевка потолка: всасывается краска
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу KNAUF. Много лет работаю с ним, но вот такая ерунда вышла. Купил как обычно на потолок финишную шпатлевку, грунтанул, шпатленул 3 раза как надо было, грунтовал аж 4 раза (грунт номер 7) в желтых канистрах. Короче ближе к делу, когда пришло время красить, то это было что-то: покрасил два раза, часть краски всосалась, а часть как положено осталась на шпатлевке, ну думаю ничего после высыхания немного подшлифовал и снова покрасил два раза, та самая ситуация. Я снова, чтобы он сгорел, подшлифовал так как из-за того, что частями впитывается, получались корки, которые видно при направлении света. Снова покрасил и та самая ситуация. Так я его и оставил.
Кто знает в чем причина того, что краска всасывалась, как в губку, а не оставалась на поверхности?
knaufУкраина
дока
« Ответ #1 : 12 Февраль 2013, 20:37:47 » Re: Шпатлевка потолка: всасывается краска
Цитата: ALEXANDR2012 от 07 Февраль 2013, 09:26:34
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу KNAUF. Много лет работаю с ним, но вот такая ерунда вышла. Купил как обычно на потолок финишную шпатлевку, грунтанул, шпатленул 3 раза как надо было, грунтовал аж 4 раза (грунт номер 7) в желтых канистрах. Короче ближе к делу, когда пришло время красить, то это было что-то: покрасил два раза, часть краски всосалась, а часть как положено осталась на шпатлевке, ну думаю ничего после высыхания немного подшлифовал и снова покрасил два раза, та самая ситуация. Я снова, чтобы он сгорел, подшлифовал так как из-за того, что частями впитывается, получались корки, которые видно при направлении света. Снова покрасил и та самая ситуация. Так я его и оставил.
Кто знает в чем причина того, что краска всасывалась, как в губку, а не оставалась на поверхности?
У КНАУФ нет грунтовки "грунт №7". О какой шпаклевке идет речь?
Здесь, скорее, вопрос к производителю краски.. на счет ее укрывистости..
ALEXANDR2012
Новичок
« Ответ #2 : 14 Февраль 2013, 23:07:37 » Re: Шпатлевка потолка: всасывается краска
Я извиняюсь за некоректно написанное письмо.Грунтовал грунтовкой Артисан номер 7,Шпатлевал финишной шпатлевкой кнауф в бумажных мешках по 25 кг.Краска которая использовалась для покраски называется TRIORA раньше проблем с ней небыло.
kuzma.danilenko
Новичок
« Ответ #3 : 23 Ноябрь 2016, 16:27:31 » Re: Шпатлевка потолка: всасывается краска
При внутренней отделке много работы со шпаклевкой и просто удивительно как иногда неакуратно строители делают раствор, в том смысле что неправильная пропорция! а от этого же зависит качество шпаклевки и в итоге стены. Например Акрил Пуц надо разводить в пропорции 1 кг сухой массы на 300 г воды, и никак не больше.
Страниц: [
1
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Строительные материалы и работы
-----------------------------
=> Ремонтно-строительные работы