BAU.ua - Строительство и архитектура
Форум о правильном строительстве
  • В форум
  • Правила
  • Помощь
Строительный форум > Строительные материалы и работы > Окна, двери, ворота > Киев, сигнализация в доме в квартире
Страниц: [1]
« предыдущая тема следующая тема »
Печать
Автор Тема:

Киев, сигнализация в доме в квартире

(Прочитано 1600 раз)
Владимир_01
Новичок

« Добавлено: 19 Сентября 2013, 11:46:13 » Киев, сигнализация в доме в квартире

Проконсультирую по установке и ценам сигнализации в доме, в квартире по Киеву и области, подключение к реагированию МВД, абонплате.
master555
участник
**

« Ответ #1 : 19 Сентября 2013, 13:29:10 » Re: Киев, сигнализация в доме в квартире

Цитата: Владимир_01 от 19 Сентября 2013, 11:46:13
Проконсультирую по установке и ценам сигнализации в доме, в квартире по Киеву и области, подключение к реагированию МВД, абонплате.
Мне актуален данный вопрос в теме страховки от взлома секционных ворот. В основном работаю с дорхановскими моделями, но насколько знаю все секционные ворота при желании можно вскрыть - и тут помогает только электронная сигнализация (имею ввиду гаражи стоящие в цоколе дома), ранее я заказывал у другой компании эту услугу для своего клиента. Хотелось бы быть самому немного знатоком тоже.  Какие конфигурации защиты ворот Вы могли бы обозначить?
Владимир_01
Новичок

« Ответ #2 : 19 Сентября 2013, 14:06:50 » Re: Киев, сигнализация в доме в квартире

Обычно ставим магниты снизу на вскрытие, но есть варианты включения в храповик механизма, 3-4 вращения храповика выдает сигнал тревоги.
Страниц: [1]
Печать
« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

версия для печати
© 2001—2007 BAU.ua (content) 
SMF © 2006, Simple Machines LLC