Форум о правильном строительстве
В форум
Правила
Помощь
Строительный форум
>
Строительные материалы и работы
>
Отопление
>
Перезагружается котел постоянно, immergas eolo star
Страниц: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема:
Перезагружается котел постоянно, immergas eolo star
(Прочитано 6105 раз)
атас
Новичок
« Добавлено: 22 Апрель 2014, 00:15:29 » Перезагружается котел постоянно, immergas eolo star
Ребята, здравствуйте! Котел не работает нормально — Иммергаз Эоло Стар.
Купили в прошлом месяце, установили все нормально, работал, а на прошлой неделе стал время от времени уходить в перезагрузку. Ясно что тут ни тепла, ни горячей воды.
Что это может быть, что делать?
abert
Новичок
« Ответ #1 : 25 Апрель 2014, 11:04:22 » Re: Перезагружается котел постоянно, immergas eolo star
Как часто это происходит и загорается ли код блокировки?
атас
Новичок
« Ответ #2 : 27 Апрель 2014, 01:05:28 » Re: Перезагружается котел постоянно, immergas eolo star
Цитата: abert от 25 Апрель 2014, 11:04:22
Как часто это происходит и загорается ли код блокировки?
Когда горячую воду включаешь. Когда на отопление работает - ни разу не перезагружался. Ничего не загорается, уже смотрел в интернете - не показывает коды.
Сидим без тепла, хорошо что оно вроде уже не особо надо
abert
Новичок
« Ответ #3 : 28 Апрель 2014, 08:59:00 » Re: Перезагружается котел постоянно, immergas eolo star
Как вариант - может быть проблема в электричестве или в отсутствие заземления
атас
Новичок
« Ответ #4 : 05 Май 2014, 01:04:26 » Re: Перезагружается котел постоянно, immergas eolo star
Цитата: abert от 28 Апрель 2014, 08:59:00
Как вариант - может быть проблема в электричестве или в отсутствие заземления
С электричеством вроде все хорошо...более чувствительные приборы не реагируют. Заземление стоит, вместе с стабилизатором напряжения. Еще со старого котла.
Я связался с сервисом, посмотрим что они скажут.
Mr Black00
Новичок
« Ответ #5 : 06 Май 2014, 22:25:37 » Re: Перезагружается котел постоянно, immergas eolo star
У моего друга была такая проблема, но ему сказали, что это зависит от самого котла, возможно и у вас такая же проблема. У меня с котлом проблема была, но как выяснилось, дело было не в нем, а в счетчике. Купил новый газовый счетчик мембранный Gross MGM-UA. Отлично работает, больше проблем не было. Вы посмотрите полностью систему, может проблема вовсе и не в котле.
атас
Новичок
« Ответ #6 : 08 Май 2014, 19:08:44 » Re: Перезагружается котел постоянно, immergas eolo star
Цитата: Mr Black00 от 06 Май 2014, 22:25:37
У моего друга была такая проблема, но ему сказали, что это зависит от самого котла, возможно и у вас такая же проблема. У меня с котлом проблема была, но как выяснилось, дело было не в нем, а в счетчике. Купил новый газовый счетчик мембранный Gross MGM-UA. Отлично работает, больше проблем не было. Вы посмотрите полностью систему, может проблема вовсе и не в котле.
Нет, тут счетчик непричем оказался...
Сервис приезжал, говорят не то чтобы что-то поломалось, все куда хуже...сам котел - контрафактный из Польши, не настоящий иммергаз. Ни одной фирменной детали, все неизвестного происхождения. Посмотрели мои чеки о покупке, купил значительно дешевле рыночной цены (3800 грн) - значит точно подделку приобрел. Чинить такое никто не берется, смысла нет.
Коороче менять буду.
pet
Новичок
« Ответ #7 : 07 Февраль 2015, 11:16:21 » Re: Перезагружается котел постоянно, immergas eolo star
Как-то совсем дешево... Я почитал вашу тему, полез смотреть, сколько ж они стоят. Нашел у Термоюніон, например, и офигел: Котел газовый парапетный Immergas Eolo Star 24 3Е - 13110 грн.
Звонил ребятам, говорят, напрямую с поставщиками работают. Хотел себе такой, теперь даже не знаю, с этим курсом. Либо брать как можно быстрее, потому что он каждый день дорожает, либо успокоиться и взять украинский...
Страниц: [
1
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Строительные материалы и работы
-----------------------------
=> Ремонтно-строительные работы