Форум о правильном строительстве
В форум
Правила
Помощь
Строительный форум
>
Общие вопросы
>
Черное и Белое
>
Опыт работы с компанией Магнита (печальный)
Страниц: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема:
Опыт работы с компанией Магнита (печальный)
(Прочитано 2058 раз)
YaN
заскочил на минутку
« Добавлено: 11 Июль 2014, 15:56:05 » Опыт работы с компанией Магнита (печальный)
Ко мне обратился мой клиент с жалобой. Мол, так долго выбирал себе роллеты, выбрал вас, а вы меня подвели. А суть такая: у клиента большой двухэтажный дом на 12 окон плюс на первом этаже эркер на 3 французских окна в пол. Поставили ему 15 бежевых роллет по цвету фасада. По цене договорились – дали ему хорошую скидку, т.к. у него было еще какое-то выгодное предложение от другой фирмы. С самого начала стали возникать проблемы при монтаже роллет: то короб не стыкуется – образуются щели – короче какой-то кривой, то профили заедают на стыках друг с другом и т.д. Но кое-как установили. А потом проходит месяц и клиент к нам с претензией, что на профилях слазит краска. Понятное дело, это косяк производителя. Производитель профилей, так же как и коробов – компания Магнита. Поехал к ним на встречу. Они стали вливать в уши, мол, покраска качественная, есть документы. Никаких документов не показали. Попросился к ним на производство. Не соглашались, но провели. То, что я увидел, словами не передать. Это кошмар.
(http://vfl.ru/fotos/c135b4e95676612.html)
(http://vfl.ru/fotos/90dd45ed5676616.html)
Состояние оборудования оставляет желать лучшего. Непонятно вообще как оно работает. Грязное, местами проржавленное, подломанное. Станки никак не ограждены. На каком-то станке маркировка похоже на китайском языке. Такое чувство, что в недостроенное страшное помещение заперли все и сразу. Кругом хлам, мусор, песок.
(http://vfl.ru/fotos/4f606fbe5676638.html)
Тут же «хранится» продукция – просто валяется на полу, никак не уложена, не упакована, ничем не закрыта…
YaN
заскочил на минутку
« Ответ #1 : 11 Июль 2014, 15:57:06 » Re: Опыт работы с компанией Магнита (печальный)
Публикую этот пост второй раз, т.к. первый удалили. Но я только хочу написать, как оно есть на самом деле то! Может из этого раздела не удалят!
Marlin
заскочил на минутку
« Ответ #2 : 20 Июнь 2016, 23:19:57 » Re: Опыт работы с компанией Магнита (печальный)
Тоже про такое слышал к стати)
Страниц: [
1
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Строительные материалы и работы
-----------------------------