Форум о правильном строительстве
В форум
Правила
Помощь
Строительный форум
>
Строительные материалы и работы
>
Отделочные материалы
>
Чем покрасить деревянную беседку?
Страниц: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема:
Чем покрасить деревянную беседку?
(Прочитано 3418 раз)
Ник73
Новичок
« Добавлено: 05 Октябрь 2015, 14:59:22 » Чем покрасить деревянную беседку?
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, чем покрасить деревянные сооружения (беседка, навес). З года назад покрасил фасад дома дорогой немецкой краской. Честно скажу, за те деньги я ожидал большего. В некоторых местах на доме и следа не осталось краски. Да, я рад что она не начала трескаться и отслаиваться, но обещали 5 лет гарантии. Так я подумал, какая разница что я покрашу дорогой краской на 3 года или подешевле тоже на 3 года. Поэтому хочу спросить у профессионалов, возможно появилось что-то новенькое. Все таки 3 года не интересовался красками.
Юрий мастер
Новичок
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2015, 15:23:36 » Re: Чем покрасить деревянную беседку?
Если краска стала пятнами то нужно шлифовать, потом вскрывать антисептиком и краской более подробно Вам помогут здесь http://bionic-house.com.ua/ru/about-us/
Ник73
Новичок
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2015, 15:27:17 » Re: Чем покрасить деревянную беседку?
спасибо, посмотрю
Moryachok
завсегдатай
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2015, 16:47:07 » Re: Чем покрасить деревянную беседку?
Не знаю какую вы брали до этого сейчас есть хорошая краска Дюфа F90 или еще можно Файдаль Einphasen Elast Fassadenfarbe, они для внешних фасадных работ предназначены, конечно еще есть варианты, но я больше не знаю
Ник73
Новичок
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2015, 15:56:50 » Re: Чем покрасить деревянную беседку?
Здравствуйте, а скажите пожалуйста эти краски для дерева? Или они универсальные, они содержат антисептик. Где можно посмотреть палитру цветов
Xcenia
заскочил на минутку
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2015, 22:19:12 » Re: Чем покрасить деревянную беседку?
У нас лаком покрыта просто.
Kuka
активист
Выражена благодарность 2 раза
« Ответ #6 : 16 Ноябрь 2015, 10:04:57 » Re: Чем покрасить деревянную беседку?
Вот тут можете посмотреть разные изделия для защиты и декорирования
дерева от VIDARON:
http://www.vidaron.com.ua/vyroby"
a.kovalenko
Новичок
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2015, 23:48:44 » Re: Чем покрасить деревянную беседку?
Пару лет назад друзья постоили баню-сруб у себя на участке. Насколько я помню, обрабатывали импрегнатом от Видарона и вcкрывали для красоты лакобейцом этой же марки. Недавно был в гостях. Баня выглядит как новая.
ivan78
заскочил на минутку
« Ответ #8 : 20 Март 2016, 16:10:50 » Re: Чем покрасить деревянную беседку?
Якщо використовуєте деревину то беріть тільки якісні засоби захисту! Дерево саме по собі недешеве,але якщо зекономити на лаці , грунтовці чи фарбі то все коту під хвіст буде. Зараз є хороші виробники, от брат зробив із рідкого сорту модрини терасу , так для обробки брав Відарон.
MihaHaHa
завсегдатай
« Ответ #9 : 21 Апрель 2016, 09:44:03 » Re: Чем покрасить деревянную беседку?
Прежде чем красить дерево, его нужно обработать. То есть дать ту защиту, которая защитит от тех воздействий что у вас преобладают. Есть специальные фирмы по производству добавок, которые защищают дерево на протяжении 10-30 лет, деформация, разрушение и т.д. Тем более уже идут и цветовые гаммы там, все для вас.
Ник73
Новичок
« Ответ #10 : 07 Сентябрь 2016, 17:07:19 » Re: Чем покрасить деревянную беседку?
Цитата: MihaHaHa от 21 Апрель 2016, 09:44:03
Прежде чем красить дерево, его нужно обработать. То есть дать ту защиту, которая защитит от тех воздействий что у вас преобладают. Есть специальные фирмы по производству добавок, которые защищают дерево на протяжении 10-30 лет, деформация, разрушение и т.д. Тем более уже идут и цветовые гаммы там, все для вас.
Здравствуйте. Очень интересна инфа по поводу защиты дерева от 10-до 30 лет. Никогда о такой не слышала и ни за что в это не поверю. Производитель может написать все что угодно, и людей обманывают.
Макссим
заскочил на минутку
« Ответ #11 : 22 Сентябрь 2016, 14:41:52 » Re: Чем покрасить деревянную беседку?
Дерево обязательно надо защищать от внешних воздействий - это натуральный материал
kuzma.danilenko
Новичок
« Ответ #12 : 26 Октябрь 2016, 09:46:08 » Re: Чем покрасить деревянную беседку?
Меня удивляют наши люди которые при покупке лака даже не обращают внимание на характеристики. Например берут для беседки или терасы и не смотрят есть защита от УФ лучей или нет! А потом удивляются что через год-полтора все выгорело на сонце)) Чтоб не парится таким рекомендую универсальный лак брать , Видарон Лакобейц например польский, он и от влаги и от лучей
Страниц: [
1
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Строительные материалы и работы
-----------------------------
=> Ремонтно-строительные работы