BAU.ua - Строительство и архитектура
Форум о правильном строительстве
  • В форум
  • Правила
  • Помощь
Строительный форум > Строительные материалы и работы > Окна, двери, ворота > УПЛОТНИТЕЛИ ДЛЯ ОКОННЫХ ПВХ ПРОФИЛЕЙ
Страниц: [1]
« предыдущая тема следующая тема »
Печать
Автор Тема:

УПЛОТНИТЕЛИ ДЛЯ ОКОННЫХ ПВХ ПРОФИЛЕЙ

(Прочитано 3281 раз)
pashka
Новичок

« Добавлено: 10 Ноября 2009, 10:50:31 » УПЛОТНИТЕЛИ ДЛЯ ОКОННЫХ ПВХ ПРОФИЛЕЙ

Кто мне может подсказать, почему многие производители окон, которые всегда покупают
уплотнители, строят из себя очень ВАЖНЫХ персон, и когда я хочу продать им
качество то-же или лучше но ДЕШЕВЛЕ, то они еще и спасибо не скажут!!!!!!
Неужели в наше время ЛУЧШЕ значит тоже что и хуже!!!
buili
модератор
активист

« Ответ #1 : 11 Ноября 2009, 11:03:55 » Re: УПЛОТНИТЕЛИ ДЛЯ ОКОННЫХ ПВХ ПРОФИЛЕЙ

Все упирается в то, чем подтверждено ваше лучше: сертификатами, заключениями и т.д.

А также каждый здравомыслящий человек обязательно задаст себе вопрос: "По какой причине дешевле?"
pashka
Новичок

« Ответ #2 : 11 Ноября 2009, 16:59:22 » Re: УПЛОТНИТЕЛИ ДЛЯ ОКОННЫХ ПВХ ПРОФИЛЕЙ

Так  в том то все и дело, что все есть на высшем уровне, вплоть до сервиса!!!))))))))

Ничего... Прорвемся! Просто, когда им будет СРООООЧНО и НЕООБХОДИИИММООО, как они любят говорить: "на вчера", то тогда я запомню самых тяжелых и буду работать по правилу: "относись так как относились к тебе"!!!Хотя я не злопамятный! Улыбка
Semenych
заскочил на минутку
*

« Ответ #3 : 25 Января 2013, 22:31:16 » Re: УПЛОТНИТЕЛИ ДЛЯ ОКОННЫХ ПВХ ПРОФИЛЕЙ

Сейчас стерлась граница между ценой и качеством. Для большинства людей чем дороже тем лучше. И при чем это во всем - от чая до окон. Я вот тоже долго не мог поверить, что украинский профиль ВДС, который на порядок дешевле немецкого рехау, абсолютно идентичен второму по качеству. Так что это психология и вряд ли у вас получится с ней бороться (
Страниц: [1]
Печать
« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

версия для печати
© 2001—2007 BAU.ua (content) 
SMF © 2006, Simple Machines LLC