Форум о правильном строительстве
В форум
Правила
Помощь
Строительный форум
>
Архитектура, проектирование
>
Архитектура, проектирование
>
Професиональный дизайн интерьера
Страниц:
1
2
[
3
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема:
Професиональный дизайн интерьера
(Прочитано 15349 раз)
Taras
завсегдатай
« Ответ #30 : 18 Декабрь 2009, 19:33:31 » Re: Професиональный дизайн интерьера
Цитата: DenisD от 18 Декабрь 2009, 19:28:11
Цитата: Taras от 18 Декабрь 2009, 19:17:51
Хороший дизайнер, как минимум архитектор!!
А если нет, то это просто декоратор!!
А, что по вашему, нельзя быть хорошим архитектором, хорошим дизайнером интерьера и хорошим декоратором. По отдельности.
Можно быть!! Только декоратор не задумывается об инженирии)) а архитектор и дизайнер-- хороший)) я имею в виду, держат это в голове!
DenisD
участник
« Ответ #31 : 19 Декабрь 2009, 20:42:39 » Re: Професиональный дизайн интерьера
Цитата: Taras от 18 Декабрь 2009, 19:33:31
Цитата: DenisD от 18 Декабрь 2009, 19:28:11
Цитата: Taras от 18 Декабрь 2009, 19:17:51
Хороший дизайнер, как минимум архитектор!!
А если нет, то это просто декоратор!!
А, что по вашему, нельзя быть хорошим архитектором, хорошим дизайнером интерьера и хорошим декоратором. По отдельности.
Можно быть!! Только декоратор не задумывается об инженирии)) а архитектор и дизайнер-- хороший)) я имею в виду, держат это в голове!
А оно ему надо!? По моему есть некоторое не понимание где заканчивается декоратор а начинается архитектор. А у нас очень любят нанять дизайнера платить как декоратору а требования предъявлять как к архитектору.
Taras
завсегдатай
« Ответ #32 : 22 Декабрь 2009, 21:12:44 » Re: Професиональный дизайн интерьера
полностью согласен!!!
Anet
Новичок
« Ответ #33 : 24 Декабрь 2009, 10:42:27 » Re: Професиональный дизайн интерьера
Професиональный дизайн для меня это прежде всего качество, красота и практичность. Притом качество не только работы, а еще и обслуживания, а красота должна быть не просто красота но и гармония, стиль шик. Я недавно пользовалась услугами одной дизайн студии, у них там такой выбо (http://idea-lab.com.ua/projects/interiors/apartamenty.html), я осталась довольна. Работу сделали качественно, специалисты - настоящие таланты, это даже сразу по фото видно.
:)Вот особенно понравившееся мне интерьерчики.
806_кухня.jpg
(146 Кб, 675x542 - просмотрено 516 раз.)
424_гостинная.jpg
(167.28 Кб, 675x542 - просмотрено 454 раз.)
766_LU1.jpg
(199.5 Кб, 742x542 - просмотрено 411 раз.)
Taras
завсегдатай
« Ответ #34 : 13 Январь 2010, 20:04:48 » Re: Професиональный дизайн интерьера
Цитата: Anet от 24 Декабрь 2009, 10:42:27
Професиональный дизайн для меня это прежде всего качество, красота и практичность. Притом качество не только работы, а еще и обслуживания, а красота должна быть не просто красота но и гармония, стиль шик. Я недавно пользовалась услугами одной дизайн студии, у них там такой выбо (http://idea-lab.com.ua/projects/interiors/apartamenty.html), я осталась довольна. Работу сделали качественно, специалисты - настоящие таланты, это даже сразу по фото видно.
:)Вот особенно понравившееся мне интерьерчики.
Полностью согласен с изречениями!! Хотелось бы видеть не визуализацию!! а реализацию!!! А пока )) без обид обычная реклама!! могу таких картинок тоже штук десять накидать!! А могу и обьекты показать и с довольными заказчиками познакомить!! Без обид и с уважением!!
Суламита
заскочил на минутку
« Ответ #35 : 16 Апрель 2010, 16:35:31 » Re: Професиональный дизайн интерьера
Цитата: Andrew от 20 Ноябрь 2009, 09:51:01
Цитата: DenisD от 18 Ноябрь 2009, 12:02:08
Что для вас является критерием оценки профессионализма дизайнера интерьера?
Давно определил для себя критерии качества архитектуры, дизайна интерьера, сайта и вообще всего, что нас окружает:
Если не возникает желания что-то подправить в хорошем дизайне - решение и реализация отличные.
Если возникает желание чуть-чуть подправить - хорошее
Если все переделать - 3
Если не возникает желание даже смотреть в сторону так называемого "дизайна" - 2.
Как показивает мой опит роботы с клиентами - Дизайн это процес....
Очень редко удается с первого раза запроектировать то что удовлетворит заказчика. Даже если ты глаз оторвать не можешь .. Человек вочередной раз приходит и говорит "я тут подумал...." "я хочу..не так..."
illi4
Новичок
« Ответ #36 : 02 Февраль 2011, 17:48:14 » Re: Професиональный дизайн интерьера
А я по собственному опыту скажу, что по-настоящему хороший дизайн интерьера - тот, который нравится заказчику. а вот умеет ли дизайнер слышать своего клиента, а не просто слушать и делать своё, это уже вопрос настоящего профессионализма. не так давно мы закончили ремонт своей квартиры по реализации дизайн-проекта. студию (http://smartdeco.com.ua) искала жена и, должен признать, нашла очень даже неплохую. сравнить мне не с чем, но подход к нам, к нашим проблемам и потребностям мне понравился, да и руки не умыли после того, как сдали проект нам, что не может не радовать, поскольку не раз слышал о таких случаях))
Nikitos
активист
« Ответ #37 : 21 Март 2011, 10:57:55 » Re: Професиональный дизайн интерьера
я не сильно доверяю дизайнерам интерьера. ну или не то что не доверяю, просто мне кажется сейчас можно обойтись без него. ты можешь придумать, всё что ты захочешь...заказать мебель(индивидуально), да и в интернете и картинок, и советов много по дизайну интерьера. можно смотреть на строительных форумах, например нл.
хотя конечно при всём этом надо иметь хоть капельку чувства вкуса)
Светлана
Новичок
« Ответ #38 : 04 Ноябрь 2011, 12:19:33 » Re: Професиональный дизайн интерьера
Рано или поздно, дома или на работе – ремонт приходится переживать каждому. Мало кому этот процесс нравится, но получить желаемый результат надеются все.
Поэтому, прежде чем браться за дело, необходимо хорошо себе представить, чтобы вы хотели увидеть в итоге. Наши специалисты приложат все усилия опыт и мастерство для того, чтобы помочь вам разобраться в этом. Мы предоставим комплекс услуг от разработки дизайн – проекта до воплощения ваших идей в реальность, а также возможность ознакомиться с текущими проектами и увидеть качество выполняемых работ.
Наша компания предоставляет пакет услуг:
*
Разработку дизайн проекта помещения, его визуализацию и авторское сопровождение в ходе ремонтных работ;
*
Составление проектно-сметной документации на основании рабочих чертежей;
*
Поставку общестроительных и подбор отделочных материалов, оборудования, мебели;
*
Выполнение строительно-ремонтных работ которые включают замену инженерных систем (электро и сантехкоммуникаций), усиление конструкций, возведение стен и перегородок, штукатурные работы, монтаж конструкций с ЛГК, отделочные, паркетные.
Страниц:
1
2
[
3
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------