BAU.ua - Строительство и архитектура
Форум о правильном строительстве
  • В форум
  • Правила
  • Помощь
Строительный форум > Общие вопросы > Черное и Белое > Осторожно: Запорожмегабуд!
Страниц: [1]
« предыдущая тема следующая тема »
Печать
Автор Тема:

Осторожно: Запорожмегабуд!

(Прочитано 2325 раз)
Самсамыч
Новичок

« Добавлено: 18 Апрель 2010, 18:28:44 » Осторожно: Запорожмегабуд!

Вот и на Вашем сайте нашёл объявление:Строительные работы > Ремонтно-строительные работы
название:   ЗАПОРОЖМЕГАБУД, ООО
регион:   Украина / ЗАПОРОЖЬЕ
телефон:   +380 (61) 213-84-38 с 14.09.2009
телефон мобильный:   +380 (67) 613-31-99 с 14.09.2009
факс:   +380 (61) 213-84-38 с 14.09.2009

Не работайте с этой фирмой!
10 августа 2009г я заключил договор на поставку стройматериалов (битумная черепица+элементы сточной системы) на сумму почти 30 тыс. грн. Заплатил 50% авансом. Поставка должна была состояться в конце августа.
28 августа Г-н Чувашов обманным путём получил от моей жены оставшиеся 50% суммы. Он сказал ей, что машина с материалами пришла и что бы начать выгрузку ему нужна оставшаяся половина. Жена поверила и выплатила, т.к. до этого момента к этой фирме не было претензий по доставке материалов. Я, к сожалению, находился в командировке.
В результате - материалы не были доставлены. Долгое время Г-н Чувашов рассказывл сказки почему не доставляются материалы. Битумную черепицу пришлось срочно покупать у другого поставшика, что бы не оказаться в зиму без крыши.
Деньги добровольно он не отдаёт тоже. До февраля давал различные обещания, что "вот-вот". А с конца февраля отключил телефон.
Застройщики, будьте бдитедьны!
Страниц: [1]
Печать
« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

версия для печати
© 2001—2007 BAU.ua (content) 
SMF © 2006, Simple Machines LLC