Форум о правильном строительстве
В форум
Правила
Помощь
Строительный форум
>
Строительные материалы и работы
>
Кровельные материалы
>
можно ли реально купить дешевые стройматериалы и где?
Страниц: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема:
можно ли реально купить дешевые стройматериалы и где?
(Прочитано 6900 раз)
Anton
Новичок
« Добавлено: 12 Май 2010, 22:16:26 » можно ли реально купить дешевые стройматериалы и где?
Товарищи, хочу построить на участке небольшую дачку, с банькой и гаражом, но денег, как всегда мало, а хочется построить из качественных материалов. Вот подскажите, кто знает, где можно купить дешевые, но качественные стройматериалы: цемент, кирпич, шифер и т.д.
AndreyR
заскочил на минутку
« Ответ #1 : 24 Июнь 2010, 16:47:47 » Re: можно ли реально купить дешевые стройматериалы и где?
Цитата: Anton от 12 Май 2010, 22:16:26
Товарищи, хочу построить на участке небольшую дачку, с банькой и гаражом, но денег, как всегда мало, а хочется построить из качественных материалов. Вот подскажите, кто знает, где можно купить дешевые, но качественные стройматериалы: цемент, кирпич, шифер и т.д.
Знаете это приблизительно тоже самое - хочу мяса, пойду куплю соевых сосисок. эфект такой же.
Дешевые материалы - это как китайские машины - повезет - не повезет.
Дешевая строительная бригада - это как игра в русскую рулетку - заявят мало, но ничего не построят или же построят так что перестраивать прийдется!
kRokus
участник
« Ответ #2 : 25 Июнь 2010, 09:10:05 » Re: можно ли реально купить дешевые стройматериалы и где?
Вам на будь-яку будову, в темну частину доби.
Запитуйте менеджера по збуту (сторож)
Nikitos
активист
« Ответ #3 : 03 Июль 2011, 22:36:06 » Re: можно ли реально купить дешевые стройматериалы и где?
посмотрите в новой линии. там всегда какие-то скидки, можно хорошо сэкономить)
Ribachyga
Новичок
« Ответ #4 : 05 Март 2015, 14:33:47 » Re: можно ли реально купить дешевые стройматериалы и где?
Утеплители, минвата, пенополистирол
Интернет-магазин BUDMAT
oleg84
заскочил на минутку
« Ответ #5 : 06 Март 2015, 10:50:49 » Re: можно ли реально купить дешевые стройматериалы и где?
ну насчет строительный гипермаркетов вопрос спорный.
с одной стороны можно съекономить, но допустим ламинат, профнастил и тд.
чаще всего хуже некуда
лучше на строй базах,такие в каждом городе есть,почитайте отзывы про них перед тем как звонить
sdk2015
Новичок
« Ответ #6 : 17 Декабрь 2015, 12:37:34 » Re: можно ли реально купить дешевые стройматериалы и где?
гипермаркеты уже в прошлом! 21 Век на дворе, есть миллионы интернет магазинов которые готовы вам продавать почти даром. Вот один из них, они и производитель - сотовый поликарбонат (http://buildsystem.dp.ua/polikarbonat), ламинат, двери, поликарбонат, жалюзи и прочее, цены низкие, доставляют по Украине.
Frank
Новичок
« Ответ #7 : 30 Июнь 2016, 09:06:13 » Re: можно ли реально купить дешевые стройматериалы и где?
Рекомендую интернет-магазин uaBeton- и цены низкие, и доставка быстрая, и выбор товара огромный. Находятся в Киеве на ул. Академика Туполева, 8, офис 16.
Юлия Хомяк
Новичок
« Ответ #8 : 13 Июль 2016, 13:45:41 » Re: можно ли реально купить дешевые стройматериалы и где?
Заказывала материалы в интернет-магазине Проком, материалы привезли хорошего качества и цена порадовала! Друзья заказывали на ихнем сайте и тоже остались довольны!
сима сидорова
заскочил на минутку
« Ответ #9 : 23 Август 2016, 10:32:52 » Re: можно ли реально купить дешевые стройматериалы и где?
Мы преобретали товар в procom.ua,полный ассортимент строительных материалов ,если большие обьемы товара очень хорошую скидку дают,серьезная строительная фирма,советую!!!!
Данил Е
заскочил на минутку
« Ответ #10 : 20 Февраль 2017, 11:51:52 » Re: можно ли реально купить дешевые стройматериалы и где?
Цитата: AndreyR от 24 Июнь 2010, 16:47:47
Знаете это приблизительно тоже самое - хочу мяса, пойду куплю соевых сосисок. эфект такой же.
Дешевые материалы - это как китайские машины - повезет - не повезет.
Дешевая строительная бригада - это как игра в русскую рулетку - заявят мало, но ничего не построят или же построят так что перестраивать прийдется!
вот по поводу стройбригады точно правда, у меня так в теще дом так и не покрасили. когда бригада утепляла.....
Данил Е
заскочил на минутку
« Ответ #11 : 20 Февраль 2017, 12:01:21 » Re: можно ли реально купить дешевые стройматериалы и где?
А если по делу, то можно в линию заходить иногда там по акциям можно купить. Я так двери с ними поменял, пять дверей были с царапинами. Я их замазал, подкрасил и вуаля у меня новые двери) Еще у многих строительных интернет магазинах тоже акции неплохие. В одном магазине
saharaplus.in.ua
покупал металлопластиковые трубы valsir pexal и водопроводные трубы valrom, тоже для строительства дачи. Это надо рыскать искать кто, где по чем продает.
Домостроитель
Новичок
« Ответ #12 : 04 Апрель 2017, 15:52:19 » Re: можно ли реально купить дешевые стройматериалы и где?
По дешевизне можно говорить
www.профнастил.kiev.ua
цв17.png
(174.1 Кб, 329x329 - просмотрено 127 раз.)
nazar123
заскочил на минутку
« Ответ #13 : 01 Май 2017, 20:15:53 » Re: можно ли реально купить дешевые стройматериалы и где?
Смотря для чего вам нужны стройматериалы. Если чисто там для беседки, то можно покупать остатки с больших строек, этого вам вполне хватит и потратите копейки. Если же для строительства уже дома, то там искать опт.
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Строительные материалы и работы
-----------------------------
=> Ремонтно-строительные работы
===> Галерея объектов
=> Отделочные материалы