BAU.ua - Строительство и архитектура
Форум о правильном строительстве
  • В форум
  • Правила
  • Помощь
Строительный форум > Архитектура, проектирование > Архитектура, проектирование > Эффект звездного неба
Страниц: [1]
« предыдущая тема следующая тема »
Печать
Автор Тема:

Эффект звездного неба

(Прочитано 7105 раз)
sad
Новичок

« Добавлено: 20 Мая 2010, 18:33:17 » Эффект звездного неба

Подскажите пожалуйста,где можно заказать эффект звездного неба и подешевле Веселый
ran
Новичок

« Ответ #1 : 21 Мая 2010, 01:50:23 » Re: Эффект звездного неба

С удовольствием отвечу. Эффекта звездного неба можно достичь несколькими способами:
1 взять гирлянду и повесить на потолок, но это не очень эстетично;
2 в потолок вставлять маленькие лампочки и каждую запитывать, но при нормальном объеме можно с ума сойти,
3 взять оптоволокно, эффектно, стоит много и источник света занимает много места; и на конец
4-й вариант и как мне кажется самый лучший токоведущие панели, дешево и сердито. Можно источники света размещать как угодно и где угодно, монтаж занимает считаные часы.
sad
Новичок

« Ответ #2 : 04 Июня 2010, 16:26:53 » Re: Эффект звездного неба

Спасибо за помощь,а не подскажете где найти фирму по токоведущим панелям в Украине.
ran
Новичок

« Ответ #3 : 04 Июня 2010, 17:18:34 » Re: Эффект звездного неба

Да, конечно, подскажу. Вот ссылка, загляните на сайт. Созвонитесь с конторой, там все расскажут. www.starlight.od.ua
nir
Новичок

Откуда (Город): Москва, Россия

Цветочная скульптура

« Ответ #4 : 21 Июня 2010, 21:30:34 » Re: Эффект звездного неба

Единственное, дополню к 4-му варианту, что лампочками запаситесь с излишком.
Если вы купите "неправильные" панели, то эти самые лампочки будут перегорать с изрядной периодичностью. А вот, где в Украине найти "правильные" панели, я не подскажу
алекс
Новичок

« Ответ #5 : 29 Июня 2010, 21:08:32 » Re: Эффект звездного неба

Есть вариант! на черновом потолке размещают гирлянду со светодиодами( у диодов ярче свет), а затем натягивают натяжной потолок. Диоды размещают на расстоянии 1 см от полотна. Когда всё выключено- у вас красивый потолок. Включили- и у вас звёздное небо. Мы так делали над бассейном- здорово получилось! Улыбка
Nikitos
активист

« Ответ #6 : 18 Февраля 2011, 17:59:32 » Re: Эффект звездного неба

у меня у подруги дома в туалете! висят такие обои) когда днём или при свете, на них нарисованы облака. а когда заходишь в темный туалет, то видно только звёзды)) они просто заряжаются светом, а днем, если пристально не присматриваться, то их и не видно) я когда увидел, долго смеялся)) 
жаль. давно покупала, не помнит где. в новой линии можно посмотреть)
Harmanof
Новичок

« Ответ #7 : 21 Февраля 2011, 11:40:24 » Re: Эффект звездного неба

А где в Харькове найти такие панели, не подскажите?
Сергей_
заскочил на минутку
*

« Ответ #8 : 17 Апреля 2011, 12:47:22 » Re: Эффект звездного неба

Про этот потолок давно мечтал....он меня восхищает....
Razin
участник
**

« Ответ #9 : 20 Января 2012, 15:51:02 » Re: Эффект звездного неба

Цитата: Nikitos от 18 Февраля 2011, 17:59:32
у меня у подруги дома в туалете! висят такие обои) когда днём или при свете, на них нарисованы облака. а когда заходишь в темный туалет, то видно только звёзды)) они просто заряжаются светом, а днем, если пристально не присматриваться, то их и не видно) я когда увидел, долго смеялся)) 

Обои - самый простой способ и ресурсов не много надо. Жаль, что не помните, где взяли.( Буду искать деткам в спальню.
loqhouse
участник
**

« Ответ #10 : 17 Декабря 2012, 20:38:22 » Re: Эффект звездного неба

Цитата: ran от 21 Мая 2010, 01:50:23
С удовольствием отвечу. Эффекта звездного неба можно достичь несколькими способами:
1 взять гирлянду и повесить на потолок, но это не очень эстетично;
2 в потолок вставлять маленькие лампочки и каждую запитывать, но при нормальном объеме можно с ума сойти,
3 взять оптоволокно, эффектно, стоит много и источник света занимает много места; и на конец
4-й вариант и как мне кажется самый лучший токоведущие панели, дешево и сердито. Можно источники света размещать как угодно и где угодно, монтаж занимает считаные часы.

Та где угодно - дружище - лишь бы не в Китае..
Vadims
заскочил на минутку
*

« Ответ #11 : 08 Октября 2013, 20:52:50 » Re: Эффект звездного неба

Может интересней посмотреть в сторону проекторов, не в прямом смысле, хотя если возможность есть, то можно такие эффекты устроить:)
Вобще  имею ввиду именно технически принцип работы
Попробую найти сайт помню, кто-то подобное выкладывал причем с отчетами пошагового ремонта.
Irmenti
заскочил на минутку
*

« Ответ #12 : 21 Сентября 2015, 20:12:31 » Re: Эффект звездного неба

Цитата: Nikitos от 18 Февраля 2011, 17:59:32
можно фотографию?
Страниц: [1]
Печать
« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

версия для печати
© 2001—2007 BAU.ua (content) 
SMF © 2006, Simple Machines LLC