BAU.ua - Строительство и архитектура
Форум о правильном строительстве
  • В форум
  • Правила
  • Помощь
Строительный форум > Общие вопросы > Юридические вопросы > Неоплаченные строительные работы
Страниц: [1]
« предыдущая тема следующая тема »
Печать
Автор Тема:

Неоплаченные строительные работы

(Прочитано 7107 раз)
anka
Новичок

« Добавлено: 13 Сентября 2010, 15:59:24 » Неоплаченные строительные работы

Здравствуйте. У меня такая проблема. Договор между заказчиком и подрядчиком был подписан, но подрядчик не освоил весь объем работ, поскольку прекратилось финансирование со стороны заказчика. Часть работ фирма-подрядчик по настоятельной просьбе заказчика сделала, не запроцентовав и не оформив документально.
Теперь заказчик отказывается оплатить работы. Они наняли новую проектно-сметную группу, которая переделала весь проект и вышла на очень значительное удешевление работ. Но при этом не были поставлены в известность ни фирма-проектировщик, ни фирма-подрядчик.

У меня вопрос: правомерно ли поступил заказчик, и как это можно подтвердить либо опровергнуть?
Klippi
заскочил на минутку
*

« Ответ #1 : 07 Ноября 2011, 11:23:51 » Re: Неоплаченные строительные работы

В любом случае Вам необходимо обращаться к юристу за профессиональной консультацией. Все таки был составлен договор. От себя могу посоветовать отличного адвоката, которая специализиуется на проблемных хозяйственных делах и договорному праву. Обратитесь к ней, думаю что она сможет не только рассказать все нюансы Вашей проблемы, но и помочь в решении вопроса.

=DoN=
Страниц: [1]
Печать
« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

версия для печати
© 2001—2007 BAU.ua (content) 
SMF © 2006, Simple Machines LLC